О, спасибо за ответ, на с6 поллитра было от мин до макс. Большинство, насмотрелся, когда смотрел/покупал, даже канистры из багажника лень убирать им Замену цепи тоже все до последнего откладывают, 120+т пробег, год 2011-12 - не меняют, типа зачем...
Я на 150 тыс.км. менял. И ещё был запас на натяжителе. Многое зависит от характера езды и уровня масла. У меня трасса 80%. Сейчас на 205 тыс. смотрел натяжитель - состояние и вылет как будто только поставили. А если дергать с места на каждом светофоре - вот и меняют на 80-100 тыс.
Москва же, при пробеге 100+т км там моточасов накатано мама не горюй, как у Вас на 200+т км, езда тоже активная у большинства, подрежь ближнего, обгони нижнего как грится
Я, купив новую А6, не люблю ездить на общественном транспорте)), пробег сам прилипает), плюс у меня еще есть хороший мотоцикл (за сезон 15 тыс км)
Так я тоже все новые покупаю, а на общественном транспорте передвигаюсь ну может 5-10 раз за год, плюс у меня есть пару хороших велосипедов которые стоят примерно как мотоцикл хороший на них я проезжаю 5-6ткм за сезон, только я не понимаю при чем тут мотоцикл и тд, а что касается 12 год и 70ткм шутки откройте лавку там человек 5-ку f10 12 года с ещё меньшим пробегом выложил
Ну раз карантин, давай мерится! Велосипед у меня тоже есть! Хороший найнер Каннондейл!) А мотоцикл БМВ К1600ГТ новый , сколько стоит -не выговоришь), почти как моя А6)) Машина у меня простая, под задачи)
Я с Вами мериться ничем не собираюсь, а лишь ответил на рассуждения о пробеге, у Вас машина под задачи, а у кого-то просто до офиса доехать 10км и по магазинам покататься, да детей по школам, тренировкам, детсадам отвозить, без всяких задач отсюда и пробеги Ps ну и по поводу не выговоришь) да перестаньте Вы нормально выговаривается) хотя бы понимаешь за что платишь мотор, коробка и тд. Для размышлений на карантине https://www.provelo.ru/p-2020_bolide_tt__shimano_duraace_di2/ https://www.provelo.ru/p-2020_f12_etap_axs_meilenstein_c24e/
A6 C7 2012 год 2.0 тфси 150 тысяч пробег,с какими неприятностями можно столкнуться???авто посмотрел,вся в родной краске,но скол на заднем крыле.спасибо заранее за ответ.
Что то посмотрел в бюджете до 1.7 млн с 7 рест 2.0 нет по хода живых. Смотрел просто из описания авто ру по три хозяина у всех и столько же дтп. Я так понял в этом бюджете только 1,8. Или карантин сказывается так не продают особа машины. До него помню с 7 в день по 30 шт появлялось а сейчасшесть дай бог
Всем привет. Хочу купить ауди. Ранее машин этой марки не было. Я привык к старым машинам(10+ лет), к их ремонтам и относительно большим пробегам при покупке. Сам езжу мало, менее 10т. в год. Планирую приобрести на 1-2 года. Как один из вариантов - а6с7 дорест. При этом рассматриваю нижнюю часть рынка - до 1.1млн. В этом бюджете достаточно много 2.8i, пара 3.0d.Толком на форуме и в сети ничего не нашел, куда смотреть при покупке. У половины не ломалось ничего, у второй ломалось все. Я прекрасно понимаю, что каждая машина уникальна, но хочу хоть какие-то крохи информации, даже субъективной, получить. 1) Есть ли смысл рассматривать к покупке 3.0d с пробегом 150т.? Есть у него распростаненные проблемы, кроме форсунок и коробки? Кто-нибудь в Москве умеет хорошо диагностировать дизель и коробку на ауди? Возможно ли спрогнозировать поломку двигателя/коробки? Какова средняя цена ремонта двигателя, какова средняя цена ремонта коробки? Есть ли средне-пессимистическая цена обсуживания автомобиля в год с этим двигателем? 2) 2.8i. Так и не смог понять, есть ли жор масла у 2.8i? Правильно ли я понимаю, что жор масла отследить в ауди невозможно? Надежнее ли этот двигатель+коробка или разницы нет? Есть ли конструктивные недостатки у 2.8i?
До 1.1кк дизель усосаный будет, спрогнозировать поломки такое себе занятие 2,8 норм двигатель клапана AVS меняй да и дальше погнал... опять же история, состояние, цена♂️
Берите трёхлитровую с пневмоподвеской и полным приводом. Поедете в Сочи, вам на серпантине равных не будет. Да, пару подшипников с собой возьмите. В остальном ничего не сломается.
А мотор 2.8 на ресте и доресте чем то отличается конструктивно. Или одни и те же проблемы. И стоит ли вообще смотреть рест 2.8 или лучше посмотреть в сторону 1.8?
Уважаемые соклубники, всем здоровья! Хочу купить С7, почти наверняка дорест (бюджет), обязательно полный привод и нормальный автомат (не ДСГ), поэтому выбор между 3.0 TDI и 3.0 TFSI с компрессором. А вопрос мой таков: какие опциональные функции и фишки стоят того, чтобы специально их искать? Какие опции действительно полезны или приятны, и какие из них сложно/дорого/невозможно будет потом доустановить? Особенно интересует всё, что касается безопасности, особенно активной (всё, что поможет не вляпаться, типа датчика мёртвых зон). Есть где-то полный перечень функций в базе и под заказ? Особенно интересно, есть ли такой по регионам, потому что машина, вероятно, будет из США.