И ещё по теме 2.0 ген 2 мотора на а 4 в 8 рестайлинг мотор ген 2 на 211 сил все поливаю даже последних годов выпуска. Получается что на а 6 этот мотор на много лучше и у него нет проблем с цепью жором масла и подвисанием клапанов от скапившегося на них нагара?
У меня бензин, придёт Макс, скажет про дизель. А я не люблю дизель. Я вообще не люблю машины, где заправочная горловина слева, дверь не всегда распахнуть можно. Не люблю машины, у которых зеркала на ножках. Ауди идеальна во всех отношениях.
Ну да за дизель трех литровый слышал что он хороший. На многих машинах концерна ваг стоит. Двух литровый дизель то же считается одним из самых надежных двигателей ваг на данный момент
У компрессорной трёшки ускорение совсем не ракета. Дизель на 272 лс дает намного более красочные ощущения когда вступает в работу турбина
))) так вы 200т. просто после покупки туда занесете!)))Если возьмете бензин! Неужели люди еще не поумнели.......? Сказка про сыр в мышеловке, людей совсем не пугает!
нет универсальных истин. С одной стороны 90% машин в таком возрасте продаются потому что перестают радовать хозяина своими в разной степени хроническими проблемами - это факт. С другой стороны если задаться целью, не спешить и знать куда смотреть, то всегда можно выловить хороший вариант.
Всем привет! Рассматриваю к покупке audi a6 c7. Посоветуйте, что лучше брать: 2013-2014 г, с 2.0 tfsi или 2015 г с 1.8 tfsi? Пробег буду искать до 100000. Ясное дело что 2015 стоит дороже, вот я и думаю отжалеть ли денег. Очень нравятся новые задние фары, а хром спереди по мне не очень. Машину беру на 3-5 лет, есть опасения что дорестайлинг устареет скоро.
То же в соседней ветке задавал такой вопрос. Посоветовали однозначно брать рестайлинг. Да и они то же есть 14 года ))
На работе парень купил Солярис за миллион с хвостиком , с камерой и еще какими то хундаевскими плюшками . Я не готов свою Ауди тди продавать по цене Соляриса хоть и нового.
Каждый решает сам что и по чем ему продавать. А рынок сам все поставит на свои места. Мы жены фокус 3 2012 года с пробегом 100000 км продавали то же не хотели продавать по цене б/у гранты но такова жизнь.
Доброго времени всем читающим эти строки. Ищу неспешно себе А6 и вот случилось так, что один знакомый моего товарища продает свою А6 2014г.в. с бензиновым мотором 190лс и вариатором в очень жирной комплектации, ни разу не битую и соответственно только из под одного хозяина. Но меня смущает пробег в 165т.км - это уже срок или еще норм побегает пару лет? Обслуживание человек делал все у официалов и делал только то что они рекомендовали. Весь пробег - это езда на дальняк по трассе. Помогите советом!