«Мелькон и Ратков» посмотрите в партнерах клуба. Или «Престус+» и к Константину. Это из личного опыта подбора авто и обслуживания двух авто в ВАГ сервисе.
А что не так с ВАГ сервисом? Давно у них не был как новую машину купил, скоро гарантия закончится, надо будет искать норм сервис.
Гонял туда обе тачки- очень недоволен. На А5 проглядели закисшую уже помпу и пустые задние аморты, все что нашли- колодки с дисками, которые предложили сменить за великие тыщи. На роуде почти неделю меняли горелку на вебасте чуть не сорвав поездку в отпуск по сроками и оторвали датчик парктроника (спорадическая ошибка была до этого, справедливости ради) менял рычаги, тоже есть большие сомнения, что все сделано как надо.
Сидушка водительская какая-то поезженная, у меня на 130+ лучше выглядела. Капец конечно цены... Почти 8-ми летний барабанный дизель с пробегом за сотку, 1.4 млн. Но таков рынок, автоподборщики в принципе и говорят - 1.5млн. +- цена "живого" варианта.
Может тогда не выпендриваться и брать А4 225 сильный? Их предложений хватает, они посвежее и проблем наверное меньше - полечили небось болячки масложора и т.д.?
Чет барабан совсем. Ни седел, ни музыки, ни оптики( Попробуйте к Валере Патриоту обратиться, как вариант. Он и эту, и остальные посмотрит.
Спасибо, уже думал об этом. Просто если он смотрит по объявлениям, так это и самому можно найти. А если у него есть какие-то секретные места и загашники, то это да, интересно
Думаю, что плюс- минус базы те же, просто больше понимания, что смотреть, а что отсеять ещё на этапе телефонного звонка. Согласитесь, что сгонять в сервис на проверку 10 авто это время и деньги превыщающие стоимость услуг компании по подбору.
Да там ген3 мотор, с ним проблем почти нет, остается робот еще, но там вроде тоже косяков поменьше стало Но советую посидеть, поездить в ней, у меня лично после того, как посидел в салоне - как отрезало, унылый шо ппц(внешний вид, пластик, кнопки и т.д.), прямо пахнет концом 90-ых-началом 00-ых, после а6 с6 2008г. не заметил разницы вообще...
Можно попробовать роуд посмотреть, они, иногда, дешевле в силу низкой ликвидности, а так красивее и пневма огромным плюсом.
Цены на них сейчас даже чуть повыше, плюс пробег больше. А пневма, я так понял, это дополнительная вещь, которая может сломаться))) Но расширить круг поиска это, пожалуй, может, спасибо.
Сиденья действительно смущают, или за ними плохо ухаживали или владелец 100+кг. Судя по фото начала вспучиваться краска на заднем левом крыле по стыку с бампером и ксенон "уставший" В принципе, если она по кузову целая, то сделать диагностику, обратив особое внимание на передние ступичные подшипники, работу коробки, состояние свечей накаливания. Если пробег родной, то она еще столько же откатает легко и без особых проблем.
Это болезнь! Правда обычно по правой стороне! Я на своей 2 раза по гарантии красил, нужно красить 3-й раз, но уже за свои. Левая сторона целая!