Всем спасибо за ответы. А как вам этот вариант? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1084362953-c29dfd58/?sort=price-asc&page_from=page_listing,block_listing,type_single Сам я из Казани. Из Москвы не советуют друзья на с тронике покупать, мол пробки сильно убивают с троник. Пишут о целом кузове, о гарантии до 2020 года, это на все, или только на коробку и двигатель? Думаю рублей 50 сторговать если, вот и мой бюджет получится. Дороже не хотелось бы, жилищный вопрос в приоритете на данный момент. Еще немного пугает момент, с плановой заменой мехатрона сцепления, или, что там на вагах часто меняют. Сколько при нормальной эксплуатации ресурс, я так понимаю это не гарантийый момент, а как расходник у вагов?
На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается. С офф.сайта ауди. Это актуально для А6 С7 рест, или это на новые так, а раньше по другому как-то было? Если так, то 120 т конечно не о чем и буду смотреть в сторону Е класса. Там 2+2 на двс и кпп без ограничения пробега. Не хочется конечно W213 брать, в 2020 уже рестайл будет, и в цене упадет думаю сильно за этот год.
Мочь содержать и ремонтировать мелочь или желать вкладывать кучу денег в ремонт ДВС или АКПП и оставаться в критичный момент без автомобиля на ходу, совершенно разные вещи. Вопросы о крупном ремонте и выходе из строя основных узлов.
От вас, ничего, спасибо, мнение и позицию понял. Эм... ну себе я например взял Velar в базовой комплектации или по вашему это сразу УАЗ раз в базе? А жене хочется большой седан, и мне тоже подходит, когда прошу водителя встретить кого нибудь из партнеров и Ауди А6 это бизнес класс, и по опциям ей также за глаза базовой версии, почему сразу такси то
Во-первых ничего из опций нет. Во-вторых, Audi, must have quattro! А остальное понты! Возьмите дженесис или экус, кворус и встречайте кого-нибудь.
Поменять немца на корейца...ну не смешите, катался на них в каршеринге, не то. И понты здесь не при чем, девочки авто в первую очередь глазами выбирают, хочет попробовать ауди, значит будет ездить на ауди. Ладно я не вижу смысла спорить. Всем спасибо за помощь
Ну если девочки в первую очередь глазами выбирают, то крайне сложно понять почему она на старый кузов а6с7 засматривается, минимум забрала бы Ваш RR velar
вот неплохой вариант http://www.audi-carsearch.ru/usedca...-wheel-drive-grey-1_RUS00360111120-93316.htm# неплохой - в смысле дешевле чем обычно для реста на гарантии (и пробега менее 90)
Добрый день, коллеги. Планирую приобретать Audi A6 (C7 рейстайлинг). Мой бюджет: до 1 800 000.00 рублей. Подскажите, пожалуйста, принципиальную разницу между 1.8 и 2.0, плюсы и минусы одной и другой модели, болячки и т.д. (Машину планирую брать с пробегом до 70 тыс), готов к поискам в других регионах нашей страны, главное чтобы машина была без ДТП и с минимальным пробегом + желательно S-line пакет. На что стоит обратить внимание при выборе? Как детально проверить машину по всем заводским биркам/стеклам/шильдикам?
в эти деньги я б открывал ауди.ру и искал бы ауди плюс на гарантии в регионах. на вскидку - с 1.8 можно со смешным пробегом найти в рестайле с-лайн (если про наружку) мало отличается от базы
1.8 передний привод. 2 полный привод. Смотрите на комплектации - 4-х зонный климат, mib2, сиденья комфорт, а лучше и с вентиляцией (правда редко встречаются), доводчики, двойные стекла и т.п. Эти машины интересны в том числе и опциями.
у самого А6 1,8, 2016 года, брал новой, сейчас 95 тыс км пробега.У данной модели болячек особо нет, если своевременно делать ТО, смотреть строго имеющие историю дилерского обслуживания, и подтвержденный дилером пробег.При данном раскладе живая машина легко проходит до 150-200 тыс км.Машина очень радует, обслуга недорогая, ездить очень приятно, удачи!
2014 год, пробег 150 т.км. Согласен, крайне достойный и надежный автомобиль. За озвученный бюджет вполне можно найти машину от 1-2 владельцев с полной историей обслуживания.