Привет всем участникам клуба Ауди. Помогите новичку... Плиз. Приобрел Ауди V8 Quattro. Но уже переделанную. Поэтому возникает масса вопросов. Сейчас установлен 5-ти котловый дрыгатель. Карб К2. Подвеска с 200-й кватро. Механика. Как найти маркировку двигла? То что я нашел под головкой нигде не бьется. Как подключить прибор О.Ж. и к какому датчику? Так же масло и пр. Из всех приборов только температура масла кажет, и отдельно выведена лампочка давления.
А Фау ли это вообще. Кинь фото машины и подкапотки. И все же, что выбито под башкой на блоке? Советую тебе зарегаца на форумах http://audi200-club.com/forum/index.php и аудиV8клуб Много знающего народа там. ПыСы: Сообщений: 777
Это Фау 100%. Я ее у другана взял. Он еще на V8 с автоматом ездил. Потом газы с под башки пошли. Сервисмены сказали кранты именно блоку,якобы он не фрезируется. Установили агрегаты с 200-й. Через месяц в сервис случайно немцы попали,побухать.Увидели блок и соотв. вопрос задали! Оказывается фрезится без проблем! Друган за голову . Поздняк трепыхаться. Все уже переварено и трепанация прошла ножом и болгаркой. Но все кругом друганы и как бы без обид. Теперь в наличии еще и АКПП+V8+мост передний. Но машинка бегает. Осталось до ума довести. И доки на 5-ть котлов б\н приобрести чтоб на учет поставить. А то 30-ка налога как то не климатит в общем.
КС2 это кайхен 2й? Если так, то его легко реанимировать. Простая конструкция и надежная. Разве что деталей много. Солекс проще, меньше гемора, но поедет похуже скорее... Что за мотор стоит? Не бывший турбо? Подвеску с 200ки воткнули видимо, чтобы НЛО заменит. Что на блоке то выбито? С таким мотором не мудрено, что нихрена на приборке не работает)
Фото моторного отсека могло бы облегчить опознание. Моторов о 5 цилиндрах не так уж много ставилось на А200 Скорее даже мало
Ну я в общем писал... Тупит. Провалы. Неподключены датчики давления масла и температуры. Работает только температура масла. Эл. люк в салоне закрыт а снаружи щель. И т.д. в общем таких мелочей набирается..
Тупит и провалы - несоответствие топливной смеси карбюратора и нагрузки на движок и форма/длина коллектора карбового. Авта нелегкая и все такое, имеется такое, с карбом слабопоправимо - я, по крайней мере, так не победил, или едет на серединке/верхах или отзывчивость на низах+недетский расход (>20л/100км) - оно надо? Самый мне видимый варьянт - моновпрыск или распределенка, но я приноровился пока что. Датчики к приборке должны быть в наличии на движке, к ним прокинуть провода - дело по электрике нехитрое, но требуется и время и теплое место для того. По люку не скажу - смотреть надо, у меня вот тоже перестал двигаться, то ли замерзло на шестернях, то ли что-еще, пока неактуально. Щель можно прикрыть/заделать уплотнителем или отцепив моторчик, попробовать стронуть приводную шестерню вручную, с помощью штатного ключика-шестигранника. Вопчем, руки делают потихёсеньку, пока глаза боятся. Мелочи по интернету не сделаются. Удачи.