Подкиньте идею куда лучше сделать разрыв цепи для временного отключения АБС кнопкой?! (например такого плана - когда включаешь блокир. дифференциала АБС выключается и загорается лампа абс на панели, а когда блокировку отключаешь, то загорается снова). Честно сказать все эти системы хороши, но бывавют в жизни ситуации, когда они только мешают.
отключение одного датчика приводит к отключению все системы! следовательно провода которые идут от датчика пускаем серез кнопку и всё!
Как сказали выше - отключив один датчик на колесе - отключается АБС. Но прикол в том, что при этом не будет работать ничего: курсовая стабилизация, пробуксовка, блокировка диффа и т.д.
Да не первый - и пора запомнить что у меня за авто!!! Ладно шутка конечно, ABC всё тот же в 45 кузове. Ребята не катит способ отключения через разрыв цепи в датчике,т.к. вызовет лишнюю ошибку и включить я его просто не смогу. Предётся выключить и включить зажигание. Есть штатное отключение в некоторых сотках, так вот где концы искать??, не собираюсь делать колхоз, даже кнопку купил штатную. Так то пару часов поковырятся по схеме и я найду, но может кто делал!? чтобы завтра время не терять
Честно сказать - АБС для новичков - тех кто плохо занает авто и не умеет воддить - вот таким людям абс не надо отключать. Да и для тех кто давно за рулём нужна, весчь очень полезная, но есть ситуации когда блокировка колёс просто необходима для предотвращения дтп.
Мастерство - это не отключение ABS, а вождение, при котором не требуется тормозить до срабатывания ABS
концы искать в штатном предохранителе, который с левого боку торпеды. З.Ы. я на гребном канале пробывал и с АВС и без оной...мне без АВС не понравилось совсем... уж если учится вождению, то совсеми приблудами что стоят в авто...ведь не всегда в экстремальной ситуации будет время их отключать, а ездить постоянно без них - это бред.
+1 Неужели автор так водит, что никогда в жизни на льду не блокировал колеса до остановки двигателя? Моментально ведь глохнет. Или он всегда с выжатым сцеплением тормозит? Не проще ли убрать ногу с педали и надавить чуть меньше?
вообще, считается, что на авто с АВС, резко тормозить надо с выжатым сцеплением, что бы не мешать АВС выполтять свою работу.:very_cool:
Тем что при включенном сцеплении момент с двигателя будет "паразитным" в какой то период времени ...он будет пересиливать тормозной момент . На новых машинах это учтено в прошивке АБС ,но все равно по науке лучше сцепу выжимать .
Дык все привыкли ,а теперь надо отвыкать ... В экстренной ситуации электроника сама должна отработать ... Две педали в пол и все, только отруливай (если получится ) . На АКПП еще и нейтраль некоторые эксперты предлагают включать .