Суть задолбавшей меня пустяковой проблемы - сечет из-под хомута №3 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=11306EA5 Эта тварь представляет собой каким-то образом хитросвернутую втулку из твердой жести. По памяти.... вроде как получается два жетсяных цилиндра один в другом. Вложенный цилиндр разразной вдоль оси. Внешний тоже разрезной. Разрезы располагаются напротив друг друга, т.е. получается, что внутренний разрез накрыт сплошной стенкой внешнего цилиндра, а разрез внешнего изнутри закрыт спинкой вложенного цилиндра. И вот тут начинается пакасть. Одеваем на трубу, стягиваем хомутики до упора. Заводим - сечет. Наблюдаем выход выхл.газов с обоих сторон из-под втулки. Лезем, смотрим. Оказвается, газы летят из под прореза вложенного цилиндра который не сошелся после стягивания хомутиками. Если не лень сверните в трубку лист бумаги и возьмите в кулак так чтоб пальцы не сходились. Это будет вложенный цилиндр с разрезом. Обхватите ладонью второй руки кулак с бумагой со стороны несошедшихся пальцев. Теперь понятно откуда летит? Я пробовал замазывать термогерметиком двух марок. Помогает на месяц, потом опять пердеж. Хомут новый и вроде как оригинальный, стоит с****ка 500р. Какие есть мысли, как побороть?
Сам боролся с этим. Купил тонкую асбестовую ленту и герметик для глушителя. Снял (разжал) хомут, обмотал лентой и герметиком втулку. Собрал обратно, срезал все лишнее. Когда подсохло завел. Все ОК!
Завари наглухо и забудь. На некоторых Ауди200 с завода идет сверенная труба от штанов (если можно так сказать)
Делать можно всё что хочешь! можно купить нормальный хамут за 250р, можно гибкую муфту купитьи её поставить можно просто как я заварить нафиг, можно турбину выхлопных газов поставить... Я вообще себе хочу сделать прямую труду назад на которой только два плямягасителя в начале и с зади, и две прямоточные бочки с двумя выхлопами по обе стороны машины, и причём при этом звук тише в несколько раз будет, а пока что прямая труба без всего и прямо на улицу! ниединого глушителя Трактор такой что аж стёкла содрогаются во дворе когда я приезжаю )))
Сними хомут далее купи не замазку а ленту для глушаков обмотай стык труб с нахлёстом собери затяни и заведи. У меня на 80 секло по стыку сделал так год откатал и продал всё ок было Щас на 100 такаяже херь сначала сгнил хомут и когда задом ехал глушак по кузову бил на свервисе сделали хомут щас сечёт надо когда потеплее будет сделать