Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Господин художник!!!! Нарядите меня тоже пожалуйста!!!!)))) очень-очень хочется!!!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Cделаем.Вот эту голую тетку на коленях? Cпасибо,что напомнили-обязательно займусь. Мона!;-) Что - "а мне"??Выражай мысль яснее..на выбор-тебе балтику 9-ку,по губе, или аватар новогодний?;-)вона- Vl*d S4 хотя бы спрашиввает,можно ли ему(что-то),а ты так вообще краток-не иначе очень талантлив... А серьезно-ты Антоха так часто меняешь свои аватары,что я теряюсь из чего делать.твой нынешний-с куском автомобиля,мало способствует новогодней тематике..ну разьве что можно снегурку рядом приклеить и снежку прибавить...могу тебя в шапке к этой машине припендюрить...какие мысли есть?Из какой аватарки делать?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Не знаю даже!!!!!!)))) а куда можно другую фоточку положить?))
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Раз не знаете-вот вам это... - ну а фотку можно положить через ПС,прикрепив адрес картинки(разместив ее сперва хоть бы и тут-в фотогалерее клуба или на других ресурсах типа Радикала)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. о ё ёей какая прелесть!!!!!!))))) спасибо огромное!!!!!!:rotate::rotate::rotate:
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Мне из моей аватарки мона? Она у меня больше года здесь почти старожил
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. а вот так можно??)))) если фотка с боку неудачная для создания новогодней авы, то возьмите пжт прямую!!)))))):rotate: спс!!!!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. а пса моего одеть сможете? Он вам за это поскулит песенку новогоднюю)))
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. to Toli4ka Я тоже хочу поздравлять всех с аватарки .Если можно...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Мой пес машет вам хвостом и говорит "ГАВ". Значит он очень доволен. Спасибо.