Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Уважаемые граждане соклубники-соискатели! данная тема создана Арабусом и называется "Принимаю заказы..." Таким образом все ваши просьбы -ПО УМОЛЧАНИЮ адресованы ему. Я здесь только подмастерье и не хочу отбивать у аффтара его хлеб.. Буду делать тем,кто обратится именно ко мне,вот как например это сделала lanchonoк Теперь я точно знаю,что хотят помощи именно от меня... lanchonoк-обязательно попытаюсь вам помочь.Вопрос-ежик в тумане должен быть именно этим?или можно взять из другого эпизода?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Без паники,Бэтмэнникто не игнорирует-всему свое время,я про тебя помню
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Toli4ka, а можно к моей фоте из профиля что нибудь анимированное пририсовать?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. по итогам конкурса нужно голосовалку устроить за лучший вариант Готов автору презентовать на НГ шильд Ауди Клуба , если ещё нет
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Сделаем!.. ОООО!Спасиба!!! Хи...а чего мелкий такой?Но да-здорово! Хоть бы и 156-все же дело только в количестве затраченного времени на создание каждого кадра.Сами сделали?Уважаю! А если есть-то не презентуешь значит?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. так... а кто умеет с *.gif работать? или в фотошопе... почему самый главный мастер по аватаркам по-новогоднему не наряжен?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Готово... Просил?Теперь не взыщи.... Итак-оригинал фотки из профиля Новогодняя Летка-енка! а это-аватарчики для форума. 120 Х 120 и тот,что влезет по весу
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Сегодня усе-весь день на работе-тока вечером одну вот успел ...завтра с утреца буду Thunder82 делать...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Toli4ka, нет предела моей бдагодарности :drunk2::drunk2::drunk2: Снимаю шляпу!