Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. тебе ж вроде нравилась...а теперь-скромную... чем дальше делаю-тем больше фантазия разыгрывается.Ну и...от конкретной аватарки зависит...от ее потенциала для анимации.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. понравилось ... но у всех такие цветные... а я всё мёрзну и мёрзну а Дед-Морозы крылатые бывают?? можно мне такого же рядышком?? из Красной шапочки
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ты б хоть запятые ставил,что ли...пойми тебя..."у меня в личке , тебе сбросить не получается." Вот я сходил к тебе в ПРОФИЛЬ и взял...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. 2 Toli4ka! моему коту в шапке фон можно примастырить? елко -снег и т.п. заранеее спасибо
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ух-ты! 25 кадров анимации в картинке.Солидно.То ли дело у SAABdestroyer- в оригинале у котяры всего 4 кадра было. В смысле-нарядить в шапки?Вполне реально.Придется продумать как эти шапки будут у них на головах дергаться при ударах на всех 25 кадрах...ну и увеличить до 120 Х 120.Поработаю...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну вот и твоя готова,Ахап. Оригинал.... Новогодняя для форума.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Почему у тебя пропала анимация?? Просто засунь 3 вариант-он подходит по всем параметрам-и по размеру и по "весу" зы.ОООО!теперь вижу...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. снова статистика. Сонька<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2821481", true); </SCRIPT> dima2222 Ded NoMix PSG Димон 688 КРОХА GradeOne MISS AXEL RS Cranberry SAABdestroyer Ахап Микляев ВATMAN lanchonok Finik[San] Вов*н Thunder82 новогодний логотиа Тигра Женька на бочке чемберлен MikeShi льдинка Rror Rapsody Kisula3 гонщица Безбилетница Kisula3 Нахаленка Milka
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ай спасиба, дорогой!! настоящий праздник нарисовали!!! :[:]||||||
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Прикольно приодели всех Особенно понравилась новая аватарка у клюковки Toli4ka, а можно меня тоже приодеть? Нупажалуста
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. вот я и изменил аватар только он какой-то не разу не новогодний.... может это можно как-то исправить а?