Ответ: Принимаю поздравления! Да, есть такая тема. Мне тоже с одним ключом пришла, но я сделал за 300 руб. копию в ближайшей ключной мастерской и не парюсь. Теперь не страшно дверь захлопывать когда ключ в зажигании А по теме, Жень, поздравляю! Отличная машина Чёрьни... ммммм.....
Ответ: Принимаю поздравления! Ну я тоже думаю, что ключ попозже можно и заказать. Кстати, кто нить знает, сколько это примерно стоит? И про разъемы самому интересно Я ж ее как и вы, пока только по фотам и видел
Ответ: Принимаю поздравления! Очень хорошее авто. Сижу слюни пускаю )) Поздравляю Евгений! Теперь осталось пожелать, что бы дни ожидания тянулись поменьше, а то неприятное чувство того что уже вроде и твое, а пощупать не можешь. знакомо
Ответ: Принимаю поздравления! Тоже кажется что телефон... Но странное гнездо какое то... Для америкосов вообще несколько иные машины ведь... Я на днях взял инструкцию по А4 поглядеть расположение предохранителей ближнего света. Потом снял крышку предохранителей и понял... на тех местах где они должны быть их нет...даж гнезда по предохранитель нет.
Ответ: Принимаю поздравления! Ну если хочешь родной клучик с иммобилайзером, то идешь только к официалам и платишь очень дорого. Но подумай, оно тебе надо? Это имеет смысл только если машина в семье одна и 2 члена семьи ездят на машине по очереди одинаково много. Чтобы просто не передавать ключ туда-сюда. А если это не критично, то сделай 2 железных болванки просто, чтобы себя обезопасить от разбивания стекла в случае закрывания машины с родным ключом в салоне. У меня вот одна болванка дома лежит, щас надо сделать вторую и гденть на даче заныкать...;-) Эх... Жаль подстаканники. Удобные больно.
Ответ: Принимаю поздравления! а их там и не должно быть в рестайле они ниже под подлокотником, удобные тоже
Ответ: Принимаю поздравления! Это точно. Эх.. **** правительство со своими репрессиями Но не будем переводить тему в "опять пошлины поднимают" - последняя уже есть.
Ответ: Принимаю поздравления! Вот это правильно Аудевцы сделали. А то все равно неудобно этой дебильной нишей под подлокотником пользоваться.
Ответ: Принимаю поздравления! Поздравляю с приобретением!!! Машина просто класс!!! ну и Диме как обычно респект
Ответ: Принимаю поздравления! Это 100% тилипонная приблуда. Видимо это салазки самого телефонного аппарата CDMA в который уже втыкается беспроводная трубка. И т.к. в CDMA аппаратах нет сим-карты, то он видимо весь и вынимается чтобы вставить его в дуругую машину с таким-же разъемом. В России это скорее всего будет бесполезным куском пластика в подлокотнике.
Ответ: Принимаю поздравления! Скорее всего это колодка под Кульманн (или аналог), в которую втыкается обычный мобила. Нормальные продавцы обычно колодку кладут в бардачок!