Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире больше)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 10 янв 2009.

1. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль

Поздравляю с "поступком" и поздравляю с вступлением в ряды земно-подводных!

Кстати, после 18 метров мало интересного... только если корабли затонувшие.

Обучение подводной фотографии - жто гуд, но и десь не всё просто. Стоимость оборудования (камера, линзы, вспышки) доходит до десятков тысяч Ёнотов, а это многаааааа или модно просто в бокс запихнуть свою камеру. но и качество не то (нет фильтра) и глубина ограничена тремя метрами.

В общем, рад за Вас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль

спасибо большое))))))))))

так сегодня не хотелось работать........ все эмоции еще там:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Здоровско :nod: молодчина :) фотки-супер :thumbup:

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

верните меня обратно)))))))))))))