Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль еще раз посмотрела фотографии и решила добавить кое-что))) вот сверху - не так интересно, как внутри))))))\ скат в движении)) кораллы)))) ну и еще раз черепаха)))))))))) кстати, сказали, что за последние пол года их там не видели... мне повезло))))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Олька молодец!!! Поздравляю!!! Меня учил англоязычный араб и англоязычная немка. )))) И хоть я и не видел черепаху, но понравилось мне не меньше твоего!
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль http://fo-ma.ru/8/83/33/388333/12.jpg Вот это самый главный идиот в красном море. Триггер. Атакует ныряльщиков и откусывает кромки ласт. Охраняет гнездо. Причем нападает если рядом проплываешь в 3 метрах. Причем не откусил и отплыл, а именно гонит Вас вдоль рифа метров 20. Если поплыл без ласт, то можно догадаться что он откусит Размером вырастает до метра. Совокупность тупости и агрессии. http://fo-ma.ru/8/83/33/388333/15.jpg А это редких скатик. Электрический!!! Повезло тебе!
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Ольчик, безумно рада за тебя:ros: Ты молодчина Фотки классные
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Поздрям новоиспеченного водолаза. Теперь у океана точно уже тайн не останется. Оль..............молодец! Зы.. Черепаха к тебе не приставала..........а то до красивых девушек они дюже охочие. ;-)
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Ольчик!!!! красотища то какая!!!)))))))))))) прям вздыхать и вздыхать!!)))))))))))))) фотка с черепахой- супер!!! кстати, сама под водой смотришься прикольно!!! блииииииииин)))))))будет что внучкам на ночь рассказывать
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль слуууууууууу, так это ты новый год себе такой устроила!!!???)))))))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Ольк! Фотки суперские!!! Насчет мух египетских - они видимо такие же как и египтяне в принципе! )) Ты когда маску одевала тебе не смешно было? Просто мы хоть и с обычной маской плавали - когда улыбаться начинали, в маску заливалась вода и глаза разъедала))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Ольга, Поздравляю тебя с вступлением в наши ряды дайверов! Молодец! Смею заверить, что это только начало. Затягивает. Потом захочется пойти на AOWD. Плюс, конечно, личная экипировка. Кстати, какая погодка и температура воды была? Да, и где ныряли? Рас-Мухаммед? На затонувший корабль "Тистлгорм" ходили?
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль У Ольги "до 18 метров". "Тистлгорм" по карме на - 33 метрах лежит.
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Знаю ;-) Если честно, то глубина, насколько я помню, доходит до 40 или 45 метров. Ссылка на несколько моих фоток: http://photofile.ru/users/sav_andrey/95279862/103981879/
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль спасибо)))) нет) не ходила))) я за 4 дня закончила обучение, день отдохнула и ныряла на локал - ознакомительное погружение. на другое мне нельзя было, а потом уже до полета времени мало оставалось.... поэтому - это только начало))))))))))))))) Адванс буду летом, надеюсь, делать))))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль ну)) у вас неправильно подобранная маска была)))) когда все правильно - ничего тебя не побеспокоит))))) опять же - на глубине давление - и маска сама облегает плотно лицо)))))))) усилий не надо) и улыбаться можно во все 33 зуба)))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль нет)))) это каникулы такие были)))))))))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль да ладно)))))))))))) черепаха была очень доброжелательная)))))))))))) я не трогала её, а она меня)))))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Поздравляю Оль! :ros::ros::ros: Эмоции от темы слышны, даже при выключенном звуке компьютера П.С. Фото красивые, ну и ты на них ;-)
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль прикольно, Олька, молодец!!!! рыбки конечно там фантастические!
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Поздравляю!!! здорово как и фотки очень красивые МОЛОДЕЦ
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Олька молодчина!!!!!