Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! От всей души поздравляю с покупкой,Вовка!! Пусть машинка радует тебя!!! Очень красивая..
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! поздравляю! зы тоже неграмотный, сначала прочитал "мой новый мужик". думал, ахтунг какой-то...
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! +1 )) Поздравляю! Симпатяжка. А фото салона дашь?
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! обещанные фотки сзади ну и еще раз спереди
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! слушай, точно.. а я ведь про нее совсем забыл ) буду думать ) вернее фотошопить
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Вовка, брат, от всей души:drunk2: как грится, наконец то дождалси очень за тебя рад. сча хрякну 100грымм за твой "жужик" что б радовал тебя (можт и кольца наклеим????)
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! зачётный автомобиль.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! вообще люблю фольсваген(только тсссссс)
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Да, кстати а там на АКПП есть спорт режим как на стареньких АУДИ. Моя вторая половина в последнее время стала интересоваться -а что-это ты форсаж включил, это когда мотор начинает весело так урчать на кик дауне.
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! поздравляю, шильд удачно вписался, я вот все думаю себе клеить или нет
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! поздравляю классная машинка и недораха
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! пральный ввыбор!!! тока ща тебе тут скажут что за эти деньги надо брать саный дансер фокус или мазду ибо там есть какойнить дачтик-дождя и они типа мощнее))))))
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравляю!! Катайсо и радуйсо)))))))))))))))))))!
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! ты знаешь, вот уже третий день катаюсь и дивлюсь коробке. Практически не чуствуешь как переключаешь передачи. А при этом она механика.. В общем я в полном восторге!
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Андрюшка, дарагой спасибо ! ) когда же когда же, сам знаешь чего ))
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! ну я сразу определился куда и когда клеить Клеить по любасу
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Вовчик, обязательно обязательно:drunk2: сча по работе чуть полехше станет, вот кааааак хряпнемм:drunk2:
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравляю с приобретением! Пусть только радует!:drunk2: Красивая машинка!