Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! Итак, у меня в первый раз немец, правда из америки, но думаю от этого он не намного хуже чистокровных лошадок . Досталась мне машинка 2002 года, 1,8 Т, п с типтроником (вроде), пробег 100,000 миль салон черная кожа! Вообщем всем доволен, но есть одна проблема которая не дает покоя, поэтому очень прошу гуру форума и просто хороших и отзывчивых немцоводов не оставить новичка наедине с проблемами... Краткая предыстория: машинка в РФ с 2008 года, предидущий хозяин в апреле 2008 года, при пробеге 78000 поменял в ходовой много чего + ремонт АКПП на 98,000 руб в Автобоше кажись. Там поменяли: комплект фрикционных дисков комплект стальных дисков масляный насос и палстину отремонтировали гидромуфту масло, фильтр, а в конце дописали что при не корректной работы АКПП заменить гидрумуфту и указали стоимость - 28900. Если ехать 90 км в час и отпустить педаль газа, машина едет накатом и при достижении 60 км в час и при оборотах двитателя 1150 происходит переключение с 5-й скорости на 4-ю с ударом/стуком, переключение с 4-й на 3-ю хорошо, а вот с 3-й на 2-ю так же с ударом но намного послабей То же самое происходит если ехать с более высокой скоростью и начинать притормаживать перед поворотом. Стук в таком случае может наступить при оборотах двигателя от 1900 до 1200. Кстати, не всегда стучит в коробке, иногда проносит, где то 7 из 10 раз стукает. Так же не хорошо стучит при переключении в положение Д, но так же не всегда, по настроению. Сегодня проходил комп диагностику, все путем, ошибок нет Буду очень благодарен за ваши отзывы/советы. и куда лучше обратится???
Гуру может и подскажут по ремонту, а я бы не парился и взял новую (в плане перебранную) коробку или перебрал полность свою, обойдется в 50к, зато гарантия пару лет и отсутствие проблем. но сначала, естественно, к диагностам!
Где? Может ездить и не париться и "добить" а потом как Вы посоветовали?? или опасно? Диагностику делал сегодня в "ЮВС МОТОРС" , сказали по компу все ок
Подсосы? в смысле двиг посасывает воздух.... и это влияет на работу АКПП? при разгоне проблем нет, только при езде накатом и торможении
Обратись к фрист-у ( http://audi-club.ru/forum/member.php?u=62643 ) через личку - он тебе сайтег подскажет, посмотришь, поглядишь, сделаешь для себя выводы
Подсосы? в смысле двиг посасывает воздух.... и это влияет на работу АКПП? Сигнал о нагрузке ЭБУ АКПП получается с расходомера воздуха. Это было скорее к толчкам при включении D. Но вообще, если в КПП побывал БОШ-сервис, то, боюсь, придётся туда ещё раз залезть. P.S. Интересно, во сколько раз скрутили пробег при таком раскладе...
да уж..... сервис, а сорвали с него 98000! прошло 2 года, он успел намотать паод 25000 миль и уже кердык?! что ж делать, однако задача, поезжу тада с месяцок, а там видно будет..... ... а если опять масло поменять с фильтром и промыть ...... плиту (не помню, но кто т подсказал) не поможет?
Уже купил фильтр да масло... народ!!! Ну, стоит поменять масло или толку не будет? Вчера в сервисе долили граммов 200 масла в коробку, вроде меньше/реже стучит .... Сообщение от Bazarov Начинать с проверки ДВС (Расходомер, подсосы). Если там всё ок - разбираться с АКПП. А где это делают? вот "Диагностику делал сегодня в "ЮВС МОТОРС" , сказали по компу все ок" там разве при диагностике через комп все не проверяють??
Ну вот продолжение. В течении всего этого времени. мне очень активно помогали советами: vladd: 1. По пинкам....Может быть всё, что угодно, не обязательно в АКПП (тот же расходомер воздуха слабое место у них). Результаты диагностики желательно иметь для начала...Причём и ДВС, и АКПП, и ABS. 2. ..... Коробка известная, чинится более-менее нормально. Но не обязательно, что Вам именно коробку нужно чинить. Скорее всего что-то "сверху".... vladd СПАСИБО!
машина у тебя и так чистокровная , просто делалась под америкосские стандарты , подвеска мягче , попа греется , хоум линк и т.д. по сабжу - поменял бы на новую и не парился , если проблемы не с датчиками , а потом свою продал бы и получились бы теже 28 штук . имхо .
Предположу, что прослабли "аккумуляторы", пружинки такие. Одна на каждую скорость в гидроблоке стоит. Меняют все на новые и всё отлично.
И самое большое человеческое спасибо Bazarov-у!!! Bazarov Сделал мне диагностику поменял по мелочи и приговорил у моей машинки: 1. Вентиляцию картерных газов (наличие подсасывания воздуха через какую та хрень ) 2. Выключатель сигнала заднего хода 1K2 945 511 RDW 3. Чистка/адаптация дроссельной заслонки 4. Фланец системы охлаждения Так же обнаружены ошибки при комп. диагностике: 1. 01119 - Сигнал определения передач 2. 00526 - Выключатель стоп сигнала Прошу уважаемых форумчан дать свои комментарии по этим ошибкам, могут ли они быть причиной стука/удара при переключении АКПП с 5-й на 4-ю. и R на D (именно с R на D, при обратном порядке стук не наблюдается) 25.03. 2010 В ЗФ мастере поменял фильтр и масло в АКПП, с мастером Максимом поехали, я хотел чтоб он посмотрел на удары при переключении с 5-й на 4-ю....... машинка зараза ниразу не стукнула...... как уехал опять началось, но значительно реже Когда проверяли вместе с BAzarov история повторилась, не стукала зараза, вот уехал, начала, но значительно позже.... Щась стукает но значительно реже и мягче чтоли..... Как думаете, вот подсосы уберу, вентиляцию картерных газов обновлю, дроссельную почищу стук пропадет или как..... опять б...ть коробка?
И масло меняют с фильтром, и ставят разные проставки на защиту и много чего. И КАЖЕТСЯ, ВРОДЕ меньше стучит, но сама проблема никуда не уходит.
Спасибо! Что за "аккумуляторы? можно поподробней? меняеться легко? поддон снять достаточно или опять внутрь
Ну кто нибудь может подскажет по этому вопросу чего нить: Так же обнаружены ошибки при комп. диагностике: 1. 01119 - Сигнал определения передач 2. 00526 - Выключатель стоп сигнала Прошу уважаемых форумчан дать свои комментарии по этим ошибкам, могут ли они быть причиной стука/удара при переключении АКПП с 5-й на 4-ю. и R на D (именно с R на D, при обратном порядке стук не наблюдается)
Ранее у меня были только японцы. Так вот, было читал что немцы это другое, чувствуется какая то добротность и тд..... Теперь понимаю и согласен, как говорится прочувствовал на своей шкуре. Вот еще если б не АКПП....