Принимайте в семью!!! =)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DoctorB, 20 авг 2010.

1. DoctorB

DoctorB Новичок

6 май 2010
    68
    Golf mk-2 (Aero) 1.8 на карбе 3 калитки - продан.. Audi 90 (2.3 NG) -black (антрацит)
    Подшаманю руками.

Доктор в натуре (психолог).:beer:

А ты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    клинический чтоль? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    Конфетку сделать?
    Это сколько же ты денег собрался угрохать?

4. DoctorB

DoctorB Новичок

6 май 2010
    68
    Golf mk-2 (Aero) 1.8 на карбе 3 калитки - продан.. Audi 90 (2.3 NG) -black (антрацит)

5. DoctorB

DoctorB Новичок

6 май 2010
    68

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #26 v.a.i.s.master, 21 авг 2010
    Последнее редактирование: 22 авг 2010
    Я тебе один умный вещь скажу © Не надо этого делать:umnik: Колхоз, причем самый дешевый, проходили...и как потом убеждаемся со временем лучше родного нет...:beer:
    з.ы. я над своей машиной по началу тоже "издевался" от безделья, и решетку с сеткой в черный цвет, туманки нештатные в боковые решетки бампера, сделал в оконцовке хорошо, туманки светили и решетка смотрелась супер...но как то утром подошел к машине и чтото торкнуло, думаю....йопть...не то все это! и все вернул в родной вид и не жалею, хотя на колхоз потратил тучу времени)))

з.ы2 нашел в дебрях компа фоту, было чота типа этого:blyaa:

7. DoctorB

DoctorB Новичок

6 май 2010
    68

Решено: колхозу-нет! Буду доводить до стока! Вчера прошел "большое" ТО.
    Заменил:
    подшипники ступичные все
    помпу + ОЖ
    масла и фильтры - все
    прокладки/ сальники - все
    бензонасос

т.к. ходовка в порядке осталось поменять к зиме термостат и "косточки" ну и внешностью Авдотьиной заняться)))