Наверное стоит! Как открываешь багажник с права в нише аккумулятор стоит а в левой нише два блока! Тот что по больше и ниже это CD чейнжер я уже понял а вот что за блок над ним - не знаю !
И еще вопрос - два подлокотника тот что рядом с водителем пустой, тот что рядом пассажиром в нем телефон! Из подлокотников идут провода (два кабеля) с правого я понимаю кабель для телефона (он и визуально похож) а вот второй кабель для чего и выходит он с пустого подлокотника(двух жильный)? Не хочется уж все разбирать!
Без включения зажигания ничего не будет. Нижний блок в левой нише - да, навигация. Разъемы все на месте? Если запитано - должно работать. Клавиша "Меню" и т.д. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=26940 Про кабель с разъемом 2 пина - разные были трубки, подключение возможно как к трубке напрямую, так и через сервисный блок и далее к трубке. Возможно, твой случай.
Ну во первых не ношусь а спрашиваю (не все же такие профи как Вы) а во вторых большое Вам спасибо за помощь! Пусть болтается не до него сейчас!
Спасибо за разъяснение! Дело в том что заказал блок с разборки с соседнего форума, поставил и ни каких эмоций! Вот и возник вопрос может я что то сделал не так! Блок оказался не рабочий! Не работает кнопка включения меню. Если отсоединить фишку включить зажигание и подсоединить фишку то на панели загорается сервисное меню!
Да! Разобрал, промыл. Была окислившая дорожка(контакта не было) и кнопка на включения меню не работала. Дорожку пропаяли, кнопку заменили - все заработало!Всем за помощь огромное спасибо!
Так не интересно! Все должно работать как задумано! Вот как раз у меня и был разъединен разъем !!! Но уже все сделал!!!
Друзья подскажите а где еще блоки с предохранителями есть? Кроме того что в багажнике над аккумулятором!
romich107 , Longfighter спасибо! Друзья, случилось не приятное происшествие!!!! Сегодня утром поехал в аэропорт встречать племянника и выстрелили передние подушки!!!!!!!!!! Скорость была 100-120 км/ч ! Перед этим ехал 120-140 но на дороги много нырков, пару раз шкрябнул бампером и днищем по этому сбросил до 100-120! Встречных машин не было! Что могло привести к этому? Вышел срок годности??
Шкрябать пузом на этой машине низзя, особенно на скорости больше 100 Км/ч ! наверняка передние подушки сработают
это же алюминий - жесткость его выше, скорость передачи возмущений выше, блок с датчиками закреплен за кузов достаточно жестко. Следствие - машина строже к ошибкам управления, зато и рулится четче. Подвеску переднюю проверить нужно - амортизаторы,пружины, сайлентблоки разные, не на глазок - на стенде лучше.