что же такое творится!?!? Как меня она не хочет к себе принимать заказал новые диски тормозные с колодками, сегодня стал менять - сорвал резьбу в штуцере для прокачки ! Кто подскажет что делать ? В инете есть кое какая информация но как то не то - может было у кого такое уж не хочется суппорт покупать !!!
Всем доброго дня ! Ну вот и разблокировали мою магнитолу! Это удовольствие обошлось мне в три тысячи! Теперь еду и слушаю музыку Друзья подскажите пожалуйста как поменять дату на панеле приборов ? Время поменял - надавил одновременно две кнопки h и min заморгала индикация времени и настраивай себе а вот как настроить дату что то ни как не соображу !
Подскажите еще, чего здесь не хватает ? На первом фото если я правильно понял картинки в книжке должна к штекеру подсоединяться кнопка "МЕНЮ" а на втором фото что то для телефона ?
Друзья !!!! Не ужели ни кто не знает что за проводок с фишкой на два контакта ? Для чего он ? С одной фишкой разобрался - для кнопки управления "меню" а вот второй проводок в соседнем боксе ?
Так вот зайти в меню то и не могу !!!! Так как нет блока управления !!! Если я правильно понимаю в этом боксе должен быть пульт управления "МЕНЮ" а у меня от него только фишка !
Для телефона другие провода! Один подсоединен а второй двухжильный болтается ! Так вот вопрос - куда его втыкать ?
антон93 большое спасибо, но уже разблокировали ! Ездил в Ауди-центр не смогли помочь сказали что вин магнитолы не совпадает с вином машины! Пришлось ехать к "хакерам" они перепрограммировали ее все заработало ! Но теперь возник другой вопрос - куда цеплять провод который болтается в боксе под подлокотниками (фото выше)???
Друзья добрый день! Подскажите пожалуйста где находится датчик или концевик на заднюю крышку багажника? Постоянно на табло горит индикация что багажник открыт!!!!
Подскажите пожалуйста - пришел блок меню который стоит в боксе возле ручника, подсоединил штекер и ни каких эмоций ! Нажимаю кнопку и на заведенным и на заглушенном двигателе и с включенным зажигании и с выключенным ! Что делать ? Может его как то активировать надо ?
Longfighter подскажи пожалуйста ключ зажигания в каком положении должен быть - включать не включать????