Приветствую уважаемое сообщество, в общем, сбылась мечта(правда, с опозданием лет на десять)-купил подуставшую сотку универсал AAH квадро МКПП 1992 г.в.. Купил за недорого-120 т.р., поэтому к недостаткам стараюсь отнестись филосовски... Отъездил уже месяц, недостатки выявились такие: 1)Гремит и болтается правый передний суппорт. 2)Не работают задние тормоза(диски). 3)Не работает АБС(горит значек на панели) 4)не работает спидометр(он с АБС импульсы берет, или датчик в КПП?) 5)Замята левая "штанина", на половину сечения. 6)В баке давление(разряжение?), при откручивании пробки-шипение... Там сапун имеется? 7) Есть ощущение что мозги не успевают за педалью газа, при интенсивном разгоне и выжиме сцепления-обороты секунды две не снижаются,а при торможении двигателем хлопает в глушитель, при выжиме сцепления-глохнет. В чем может быть дело? ВАГКОМ ощибок не показывает, только по лямдам проблема есть, на холостых нормально, при касании газульки- отключает(255). 8)На панели не работает термометр и зависает манометр(по стеклу постучишь-падает) 9)сгорел моторчик вакуумного насоса ЦЗ(под задним сиденьем который). Восстанавливать, или на электро все переделать? 10) При разгоне звук глушителя, как будто на Волге 24 едешь. Глушитель без дыр. Перегородки сгорели? В планах еще поставить ГБО 4 поколения... У кого есть опыт? Какое выбрать? Ремонтировать буду самостоятельно, если на сервис-то только с моим присутствием в ремзоне(есть печальный опыт)... Вобщем не проходите мимо, ссылки, критика и тыканье носом в темы где "все уже обсуждалось"-приветствуются!
на коробке датчик, но не факт что он. У меня спидометр на приборке сгорел. глохнет из-за нерабочего спидометра. У меня так же было на двух машинах. Ошибка road speed sensor failure. Но вылезла только на одном тестере. Ноут с ваг-комом ошибок не показывал
точно не скажу. Пришел к этому путем эксперимента. Во первых на одной диагностике увидел ошибку road speed sensor - failure. Машина начала глохнуть на принудительном ХХ если резко выжать сцепление именно когда накрылся спидометр. Потом купил приборку от А6 (с рабочим спидометром), поменял и сразу же проблема ушла. Потом 4 раза менял приборки (т.к. надо было перепаивать) и каждый раз как только я ставил с нерабочим спидометром, машина начинала глохнуть. Правда глохла не всегда, как повезет. Просто сильно просаживались обороты до 300-400 и либо глохла, либо пердя и чихая потом вытягивала обратно до 800. С рабочим спидометром обороты падают ровно до 800. Я уже задавал вопрос на форуме, как ЭБУ использует данные от датчика скорости, но никто ничего вразумительного ответить не смог. Кстати, такая же проблема у меня была на предыдущей ваз 2112 и вылечилась также заменой датчика. Но в отличие от ауди в руководстве по двенашке было четко написано, что неисправность датчика скорости может приводить к падению оборотов на принудительном ХХ. В такие совпадения я не верю, поэтому уверен, что дело в спидометре. Вот мысль пришла. На принудительном ХХ ЭБУ отключает подачу топлива, возможно при неисправном датчике скорости вовремя не включается обратно. Буду рад если кто-нибудь разъяснит все грамотно.
Спасибо. Там дело вероятно в датчике, на днях доберусь-проверить. Саму приборку снимал, искал почему не работает термометр наружной темп.. Выяснилось-его там просто не предусмотрено, хотя приборка полная(с манометром и спидометром 280 км/ч)... В процессе дальнейшего осмотра-приговорили сайлентблоки задней подвески. Подскажите интернет-магазин запчастей (кроме экзиста). У нас в наличии ничего не нашел...
1.по суппортам меняй резинки направляющих суппортов. 2.По задним тормозам.возможно заклинили цилиндры или прикипели направляющие.ремонт поможет. 3.По АБС из-за датчика скорости ошибка 4.спидометр берет импульсы с датчика в кпп(если исключить неисправность приборки) 5.замятая штанина приводит к резонансу.заменить. 6.разряжение в баке свидительствует о неисправности клапана адбсорбера.можно проверить рукой.он должен щелкать 7.нужна диагностика 9.лучше заменить на исправный и найти из за чего сгорел.переделка не стоит того. 10.возможно пробиты катализаторы.на счет ГБО.зачем?расход?!при всей исправной системе мы добивались расхода по городу менее 9л на 100. Буду рад помочь в ремонте. так как работаю механиком а сервисе фольксваген ауди групп. И сам восстанавливаю ауди 80 Competition c нуля
Sanchesscorp, спасибо. ГБО надо ставить, т.к. машину взял для работы и пробеги у меня большие, в среднем около 8 т. км в месяц. На бензине-не бюджетно выходит.