Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! "А "Женька.." размышлял не над происхожением машины, а над причинами отсутсвия в городе конкурентов для двига в 125 л.с." Конкурентов полно на самом деле, видимо не все знают об этом Форуме. Да и 125 ЛС, согласитесь, по соотношению - мощность/цена растаможки наиболее приемлемо ... если конечно нет цели поганяцца неподецки :rotate:
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! "Ну типа Велком... Хороший машин. Фоту давай." "кинь фотку тачки, заценим" Ну вот, вчера до снегопада успел пофотографировать :
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Как их вставлять -то ? А пока ... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=21360
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! салют если чо то поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Поздравляю с приобретением! А по поводу тонировки в Питере этих мест просто очень много... я например все на аларме делаю! Удачи на дорогах!!!
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Впервые вижу чтобы стоимость растаможки так "пуляла": "со светофора, если есть настроение, все отдыхают " :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но все равно вливайся!
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Ну превед, земеля! То-то я смотрю - трогаюсь я со световора так ненапряжно... отдыхаю типа... а рядом на а4 кто-то так напрягаеццо, напрягаеццо.... жалко отстал он... рассмотреть не удалось!
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Можно тоже влиться со своим автопарком? Эксплуатирую 2 бочки 2.0 3А и 1.8 PM уже 3 года и счастлив по этому поводу (с женой на пару). Вот только скоро с одной из них придеться расстаться, по причине покупки А-6 С4. Кстати по моему питерских становиться все больше.
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Да где же её тут найдешь-то? Я бы с удовольствием, но в Питере такого добра просто нет, а если и есть - убитое... Никто кстати продавать не сибирается?
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Э-э-э-э, рили типа напягаеццо кое что в санузле а не на светофоре ... ... а вообще превед!
Ответ: Принимайте в клуб, уважаемые коллеги! Да ладно, чё вы ... понимашь ... Мож просто никого из вас на перекрестке не встречаю