Не так давно стал обладателем Audi S4 B7 , до этого был обладателем японского корчика Evolution(тут можно почитать), и как то спонтанно решился на смену, сломал меня комфорт ауди, звук V8 и для города всеже она куда лучше, так как бывшая машина зимой почти стояла та как ездить было на ней и страшно и не целесообразно) У немецкого пингвина еще не завез БЖ на драйве, но думаю скоро все будет, ну а пока я им просто наслаждаюсь)) А Вот и она Всем еще раз привет)))
Хорошо, когда есть фотка! Сразу понятно о чем идет речь! Добро пожаловать! А почему на той было ездить страшно??
Ну замой на 35ой турбине с объемом 2,4 когда выходишь на буст то ее начинает мотать по дороге, а иногдаж очень хочется принять дозу адреналина))) Ну а летом на ней было ездить очень круто, тока вот закусится то даже не с кем, городок маленький, один эвик на весь город и каждый знает по слухам что там 600+ сил и катать не хотят(
Да машину купил у друга в йошке, эску надо вначале задуть потом уже гонятся)) В москве то всегда есть с кем закусится))))
Жена прям соседка моя)) и где тут ауди сервис?)))))))))) митцу я вот обслуживал всегда в йошке тока, а вот где у нас ауди я хз) подскажи))
Сервис кулибинский(неофициальный),но известен всем аудиводам!Качество ремонтов и обслуживания на должном уровне!Могу скинуть телефон хозяина!Кузовня-малярка тоже на роще в гаражах есть(у института).Так что обращайся! Был в Боше,заправлял кондей,ничё так цены,в сравнении с Московскими и на проспекте Горького возле Татнефти тоже...
В боше все директора знакомые, я там тока у одного мастера чуть делал, возле тат нефти называется автомастер, там я не обслуживаюсь, там уровень не тот, тока 2 брата там что то могут! вообще по поводу мастерских я хз что сказать, в эвике мотор собирал сам и он проехал уже 25к в боевых режимах, скинь мне телефон аудисервиса, посмотрю что за люди там!
продиагностировать, поменять кодировку я и сам могу) в кпп соленоиды уже нашел кто сменит) а вот поменять гидро опору не каждому доверю)))