Здравствуйте, господа! Хочется выразить вам огромную благодарность. Благодаря Форуму (лазя втихушку) - добился нормальной работы пусковой форсунки и подрулевого. Теперь вылезла еще одна проблема: с фонарями заднего хода, - а точнее с датчиком заднего хода на коробке (проводка работает - проверял). Разъем датчика легкодоступен, НО от него идет провод куда-то вверх коробки - я, так понимаю, к самому датчику. Теперь вопрос можно ли добраться до датчика из салона,из под капота или только на яму?...
Датчик стоит на коробке,если я не ошибаюсь рядом с датчиком спидометра,т.е. с боку. З.Ы. а чё эт такое у тебя на аватарке?
мышка в стиле стимпанк. А рядом с датчиком спидометра у меня разъем, а от него еще провод в верх идет. Без ямы не заглянуть
Разобрался. Снять аккумулятор. Под ним лючок. После снятия (у меня просто поднялся) открывается доступ к датчику заднего хода.
Разобрал датчик. С полчаса отщелкивал 9 защелок. Кнопка устроена просто - два неподвижных контакта и один подвижный. Контакты подгорели. Работоспособность восстановил зачисткой и подгибанием контактов.