Принимайте новичка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ISoft, 1 мар 2009.

1. ISoft

ISoft Новичок

1 мар 2009
    12
    A100/45 2.0E 1994
    Здравствуйте, господа! Хочется выразить вам огромную благодарность. :beer: Благодаря Форуму (лазя втихушку) - добился нормальной работы пусковой форсунки и подрулевого. Теперь вылезла еще одна проблема: с фонарями заднего хода, - а точнее с датчиком заднего хода на коробке (проводка работает - проверял). Разъем датчика легкодоступен, НО от него идет провод куда-то вверх коробки - я, так понимаю, к самому датчику. Теперь вопрос можно ли добраться до датчика из салона,из под капота или только на яму?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Датчик стоит на коробке,если я не ошибаюсь рядом с датчиком спидометра,т.е. с боку.
    З.Ы. а чё эт такое у тебя на аватарке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Похоже на губозакатывающую машинку)))):D

4. ISoft

ISoft Новичок

1 мар 2009
    12
    A100/45 2.0E 1994
    мышка в стиле стимпанк. А рядом с датчиком спидометра у меня разъем, а от него еще провод в верх идет. Без ямы не заглянуть

5. ISoft

ISoft Новичок

1 мар 2009
    12
    A100/45 2.0E 1994
    Разобрался. Снять аккумулятор. Под ним лючок. После снятия (у меня просто поднялся) открывается доступ к датчику заднего хода.

6. ISoft

ISoft Новичок

1 мар 2009
    12
    A100/45 2.0E 1994
    Разобрал датчик. С полчаса отщелкивал 9 защелок. Кнопка устроена просто - два неподвижных контакта и один подвижный. Контакты подгорели. Работоспособность восстановил зачисткой и подгибанием контактов.

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Вливайся!!!

8. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Молодец :D:D!!!Достойный член клуба:beer:

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ISoft
    приветствую! :)

10. трубодур

трубодур Bad e-mail

8 фев 2013
    10
    А4/В5 2,4 99г.