Принимайте новичка.Помогите разобраться с Ауди А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 14 окт 2010.

1. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    Добрый день. и так вопросы у меня вот такие.машина ауди а 6 2.7 битурбо. можно ли ее дооснастить круиз контролем и поменять сидения на сидения с полным электроприводом а не только вверх вниз и подпорка спины и насколько это проблемно? и не подскажете где можно приобрести некоторые детали салона как то кнопочки . кожух рулевой колонки кнопочки и тд.заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Привет, да можно, в магазине.
    Краткость-сестра таланта:D
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    ГЕНИАЛЬНО. долго думали монсеньёр?
    :hospital:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Круизом можно доосностить. Чет в районе 100 баксов получится. Сиденья покупай б/у или новые электро и ставь, там вроде только по штекерам что то надо переделать. Кнопки и мелочевку ищи на разборках или тут на форуме в разделе запчастей, там много машин под разбор продают. Заходи и спрашивай там что тебе надо.
    Да и вообще тебе надо если по движку или коробке спрашивать у нас в ветке олроудов. Потому как у тебя единственное отличие от нас-это нет пневмы. Там просто тебе активнее помогут чем тут.

5. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    огромное спасибо а хотелось бы поподробнее насчет круиз контроля где это делают и как. я неплохой автоэлектрик может и сам победю?

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У нас в ветке олроудовской есть тема про то как самому установить круиз. Короче полный фотоотчет.

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Думал не долго, собственно как и Вы создавая данную тему и заполняя профиль(напомню: на момент написания он был пуст, да и сейчас не блещет полнотой)
    А на вопросы есть ответы в правилах, а именно в поиске вы найдете подробный отчёт установки круиза, замены сидений.... и естественно разборок и магазинов продажи запчастей:umnik:
    С ув.:hi:

8. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    а ссылочку не дадите на данные топики.....ну простите не умею я форумами пользоваться. кто как говориться на что учился