Купил я свою первую Ауди (А6 (4ACA) 2.8 96г). Красивая такая! До этого ездил на новой Санате (отдал жене). У меня вопрос? 1 Что надо для начала поменять (жидкости , фильтра)? 2 Куда посмотреть мож что не так (какие слабые места в этой машине)? *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> Вот пока все вопросы. В мороз заводится с пол оборота в отличии от санаты (так что пока нравится)! Всем спасибо! <o> </o>
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Салоный, воздушный, масляный . А так масло, ОЖ, тормозуху, ГУР. Можно так же диски тормозные глянуть... Ну и подвеску...
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Болезнь у авто как правила одна- ХОЗЯИН. Если не гробить, и менять во время и СТО посещать для профилактики, тогда я думаю проблем не будет...
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Приму к сведенью Но я на свои машины не когда денек не жалел!
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Знаешь , если реально не жалко пару десятков убитых енотов , поменяй тормозные шланги , себе потом дороже будет..я давно тут писал , как у меня на А4 95 года лопнул тормозной шланг , как тока я с МКАДа съехал ... по МКАДу 180 шел , если б там лопнул то я б с вами больше не разговаривал. Второй во дворе лопнул с утра , не критично , но осадок остался ... разница примерно месяц между первым и вторым.
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Привествую новичка! Добро пожаловать в клуб! Болезнь - впускные коллектора. Смотри их..."играешь" (подгазовываешь) дроссельной заслонкой под капотом и если свистят, то попал на них. Свист очевидный. С уважением!
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Не знаю, от куда ты, у нас на ТО шланги тщательно осматривают на предмет потёртостей или трещин, ну и самому изредка на них поглядывать не помешает.
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Да и у нас на ТО шманают по полной, проверяют также намного менее важные вещи, а тормозные шланги и подавно...
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? да я смотрел трещин не было ...видимых.. так бы поменял..
Ответ: Принимайте новичка ! Или что делать? Мне в ДЭКСЕ все смотрели! Все что они написали сделанно это (ГРМ с помпой , приводный, диски с колодками, опору движки, салинблоки переднии)