Таааааааак, ты что тут велкамываешь??? м??? твои фотки в красных труселях где?????? из спец.картотеки службы безопасности нашего клуба! спец.службы ,ёпрст!!! Жеееееееень, ну че за ахтунги такие???????????? за джЁпу друг друга трогают??? и эта маи одноклубни??????????? куда катицца этот мир????:smile42::smile42::smile42:
А что дочка разве это плохо???? :very_cool::very_cool::very_cool: Или кто-то тут сомневается в своих способностях??? Малчеки, не узнаю вас .....:smile8::smile8::smile8: в гриме.... А девушка и вправду красивая.... Ну не хотите ее с дочкой, заберу себе.... ЛЕГКО!;-) PS ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, СОБАКО ОТВЯЗАННОЕ БЕГАИТЬ!!!!!! паберегись!!!!!!!
..эх(крехтя..) ..не тот нонче АК...не тот...понавыкладывають фоток в сети...и нет того напору..нака..чавойто я ...а ну да ...ПРИВЕТ и ПАРКУЙСЯ
Да уж, Гречка, подколол девочку так подколол. Слушай, я тебе их перед знакомством буду в инете выкладывать, чтобы ты их вычислял, ок? Девочку себе забрать хочешь??? Даже с дочкой??? Блин, тогда я заберу вас обеих! Шалунишки... Да. Что-то никто не привязывает. И где хозяин шляется?
четыре женщины, однако!?Дмитрий....я Вами восхищаюсь...:very_cool::very_cool::very_cool: Пущай побегаить на волюшке...