Да не, я вообще жанат и жену люблю Это я так, проверяю сам себя-язвительность теряю чего-то... А балерина это хорошо, правда я больше оперу люблю. Люблю чтоб было за что подержатьс Берёшь буксировочный трос(главное чтоб крюки были покрепче там) ну а дальше...:smile8: А дальше не расскажу, вдруг чего путаю, пущай другие участники подсобят мне-дополнят фразу.
Зря смеетесь, тут всё серьезно... Ща поищу поправку к правилам для вновь вступивших, там был как раз пункт про балерин!
Мои шутки сам петросян покупает, так что они дороги мне! как память :bt: PS фотик уже достали? расчехлили? Так продолжайте, не останавливайтесь
Балерина на каблуках? Нонсенс! Девушка-Лисенок, расскажите одноклубникам чем занимаетесь, как проводите свободное время? Чем занимаетесь в субботний вечер? :ros:
Еще раз всем приветик, ездила в командировку, не могла к сожалению посетить форум! Прочитала все почты, всем огромное спасибо за приём))))))) Фото в купальнике будет после лета)))))))))))):bt:
Это на всех форумах так)))))) Сама ж пишешь на таких форумах не новенькая, а удивляешься чему то))));-)
Пока нет, надо сначала Сааб продать и БМВ, щас пока в инете смотрю, на какую сумму расчитывать...... Если кто может подсказать, жду советов!