Ответ: Принимайте новенького !!!))) приветствую! фотки хорошие! какие характеристики и т.д. после чипа? Диз, ты на свой вопрос чего хочешь услышать стесняюсь спросить?
Ответ: Принимайте новенького !!!))) ясн.спс.она года 2.5 назад продовалась в баварии авто это в районе марьино кажись за 26 или 27 тыс. говорили что в ней 200 с копейками сил и передний привод
Ответ: Принимайте новенького !!!))) прикольно, у мя тоже такая тока скромнее(((( бампер S"очный или rs
Ответ: Принимайте новенького !!!))) Привет))) По поводу характеристик я х.э )))) т.к. весь тюних делался не в России. Бывший хозяин сказал, что проверял её в какой то конторе и в результате ему сказали чипа нет. Хочу померить лошади т.к. судя по обгонам ))) около 210 л.с.
Ответ: Принимайте новенького !!!))) заходи,сабака привязана... нашего полку (1.8Т) прибыло... зы: В профиле написано и т. д. .....полный списог ф студию! которое "и т.д."...
Ответ: Принимайте новенького !!!))) Все правельно ) и лошадок столько и купил её мой приятель) а моно привод это конечно жаль(