Ответ: Принимайте новенького короче, размерность 4*100 ej45 задние барабаны 180*30 от второго носка ))) передние суппорта от Пассата б2 подходят ))) вотЬ!!!!
Ответ: Принимайте новенького Маладца!!!! А я , глядя на тебя, пошёл рыться в своей книжке и ...... ничего не нашел но почему-то меня это не удивило
Ответ: Принимайте новенького Итак! Не было времени совсем отписаться-отчитаться! по работе напрягли по самое не могу! Вот! Значит вспоминая старое - были куплены барабаны 180-е, колодки и ступичные... Ступичные были запрессованы в барабаны и потом обнаружено.... что я купил 180-е, а у меня - 200-е!!!! блин! а подшипники запрессованы! короче, принято решение менять ответную часть, что к вместе с йапфой прикручена к балке ))) куплено на разборке за 300 руб. обе ))) и сегодня инсталировано! итак, фотки ))) вот такая крЫсота *2 шт. была куплена ))) я еще не знал, так как не посмотрел, что это ЛЕВОЕ колесо, а снял я ПРАВОЕ )))) это пока еще 200-е тормоза! цапфа у VW и Audi одинаковая!!! т.е. разболтовка у видимых 4-х болтиков - тюк-в-тюк ))) главное - это их открутить ))) Я вначале обстучал, полил жидким ключом (не вд40) и открутил ))) мастер-ломастер )))) Ну вот - открутил )))) ну после обнаружения, что я сделал левый - пришлось переделывать правый ))) кстати, первый делал минут 40 - не откручивался торм. цилиндр - второй минут за 15 ))) ну как-то так ))) не смотрите, что оно с разбора - это оригинал без выработки!! )))) остальное все нулевое ! ))) ну как-то так ))) теперь осталось посмотреть, что там твориться с масл. насосом и радиатором - есть подозрения, что радиатор течет! )))
Ответ: Принимайте новенького А!!! Колхозник-селянин (пред. владелец) - урод!!! Еле левое поменял - там подшипник на цапфе провернуло!!! ))) Но все кончилось благополучно )))
Ответ: Принимайте новенького мдя...отдал бы свою в заботливые руки покувырятся...а то моя ваще из рязани....колодки резаные были от газели,провода от жигулей,свечи русские какие то ДэВэРэМэ....и далее по списку...до сих пор разхлебываю...улыбнула пепельница разбитая,склеенная эпоксидкой и амортизаторы от девятки(или москвича,хз короче) хоть купил за копейки,одно радует
Ответ: Принимайте новенького ну тут практически полный сток! разве что запущенный в полное Г ((( был полное Г ))) лежит насос маслянный, по-мелочи много всего ))) пока с тормозами мучались параллельно установлен правильный блаупункт (европеец) не портит стиль ))) куплена сигналка... буду искать левый передний суппорт ))
Ответ: Принимайте новенького Еще раз тебе респект за труд и просьба...даже крик о помощи... Как определить размерность????? Кароч...проблема в чем..... хочу переобуть машину и поставить ее на 14 диски, но здесь и засада (ты наверно с ней именно и столкнулся)... одни продавцы-мля-консультанты говорят, что у меня 4*100, а другие, что 4*108 Кому верить не знаю, и как определить ....хрен его знает... может тупо замерить растояние меж болтами линейкой ??????????
Ответ: Принимайте новенького Все, разобрался, купил, поставил))))) Размерность все-таки 4*100, вылет по-идее должен быть 45, но и с 43-им становяться как родные. Поодобрал путем банальной примерки (снял..повесил..подошло\неподошло). Теперь я полностью переобут в зимнюю и езжу как красавчеГ
Ответ: Принимайте новенького сорри - давно не писал и письма не приходят ((( не знаю почему ((( 2юрбаныч извини - увидел твой пост тока сейчас - открою секрет - на моем 15" всмпо с 38 вылетом оно ездиет тож ничего )) итак - машина почти собрана - остался-таки насос и сигналка ))) и обнаружена-таки дырка в багажнике ((( ничего-заварю... сейчас времени мало работа и постройка 2 машин... при чем те две - в приоритете, так как там сроки жмут не могу ))) кому интересно - http://golf2club.msk.ru/forum/showthread.php?t=17943 вот тут про постройку из карба в инжектор ))) кстати, на ауди тож прокатит ))))
Ответ: Принимайте новенького С 38-м???!!!!:cry2: блин, шош ты раньше не пост не увидел....я тут весь город перерыл....продавцов в усмерть затрахал (они меня уже узнавать начали, и прятаться под прилавок) Ну, ладно, все, йа ужо переобулсо йа красавчеГ йа теперь на 14" 185\65- шиповка йа говна ужо штурмовал Кстати, я на своей практически с подвеской закончил гемороится.....осталось тока опоры стоек спереди поменять и подшибники ступиц сзади, и все будет в идеале
Ответ: Принимайте новенького всем привет три дня назад купил корыто )))) сотку универсал 89 г. пока доволен
Ответ: Принимайте новенького АХАХАХА )))) я когда на джетту искал 15-е попадался все время на 45 вылет )) и ситуация была до боли знакомая ))) аналогично ))) но пока она еще не сделана ))) так что - это превентивная мера )))) кстати, я хотел резину по-уже, т.е. 175/65 ))) у мя с подвеской, как это не странно, все пучком ))) резинки живые, стойки и пружины тож ))) ступичные - нулбсен ))) я практически из-за них и гемороился переделывая задние тормоза (см. выше) ))) меняются в полевых условиях за 30 минут ))))
Ответ: Принимайте новенького поздравляю )) но ты запомни - как лодку назовешь, так она и поплывет )))
Ответ: Принимайте новенького Поздравляю!!! Но зря ты её так....корытом, машинку любить и уважать нада, и она тебе тем же ответит
Ответ: Принимайте новенького Привет всем,Купил вчера в Люберцах А4 1,8 97г на автомате,правдf ехал за VW passa tB5 Пока с Москвы до Твери добирался все проклял ГДЕ У НЕЕ КОРЕКТОР ФАР?? я видел всего триметра впереди машины До этого ездил на ТАЗЕ 21074 2003г там он есть, И что это за штуки на рычаге поворотника?? И где можно найти (скачать) инструкцию по эксплуатации ??
Ответ: Принимайте новенького выжимаю сцепление не дожымает передачи включаюца с трудом когда трогаюсь создаеца очучение что сцепление пробуксовывает