Принимайте новенького

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем fx4, 29 авг 2007.

1. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39
    Ответ: Принимайте новенького

короче, размерность 4*100 ej45

задние барабаны 180*30 от второго носка )))

передние суппорта от Пассата б2 подходят )))

вотЬ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрбаныч

Юрбаныч Новичок

12 июл 2007
    36
    было: Audi 80/B2 1.8DS GT 86г. моно\ручка - умерла...Рено Лохан 1.6 (рабочая) - продали...сейчас Volvo 940/2.3 92г. ручка/задний...

Маладца!!!! :umnik:
    А я , глядя на тебя, пошёл рыться в своей книжке и ...... ничего не нашел :unhappy:
    но почему-то меня это не удивило :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39
    #43 fx4, 20 окт 2007
    Последнее редактирование: 20 окт 2007

Итак! Не было времени совсем отписаться-отчитаться!

по работе напрягли по самое не могу! :rolleyes:

Вот! Значит вспоминая старое - были куплены барабаны 180-е, колодки и ступичные... Ступичные были запрессованы в барабаны и потом обнаружено.... что я купил 180-е, а у меня - 200-е!!!! блин! а подшипники запрессованы!

короче, принято решение менять ответную часть, что к вместе с йапфой прикручена к балке )))

куплено на разборке за 300 руб. обе )))

и сегодня инсталировано! итак, фотки )))

вот такая крЫсота *2 шт. была куплена ))) я еще не знал, так как не посмотрел, что это ЛЕВОЕ колесо, а снял я ПРАВОЕ ))))

это пока еще 200-е тормоза! цапфа у VW и Audi одинаковая!!! т.е. разболтовка у видимых 4-х болтиков - тюк-в-тюк ))) главное - это их открутить ))) Я вначале обстучал, полил жидким ключом (не вд40) и открутил )))

мастер-ломастер ))))

Ну вот - открутил ))))

ну после обнаружения, что я сделал левый - пришлось переделывать правый ))) кстати, первый делал минут 40 - не откручивался торм. цилиндр - второй минут за 15 )))

ну как-то так ))) не смотрите, что оно с разбора - это оригинал без выработки!! )))) остальное все нулевое ! )))

ну как-то так )))

теперь осталось посмотреть, что там твориться с масл. насосом и радиатором - есть подозрения, что радиатор течет! )))

4. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

А!!! Колхозник-селянин (пред. владелец) - урод!!!

Еле левое поменял - там подшипник на цапфе провернуло!!! ))) Но все кончилось благополучно )))

1 человеку нравится это.
  5. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

так... что там у нас с радиатором :D
    фотки в студию! :up:

6. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

радиатор течет по нижнему фланцу! буду менять выложу фотки )))

7. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

мдя...отдал бы свою в заботливые руки покувырятся...а то моя ваще из рязани....колодки резаные были от газели,провода от жигулей,свечи русские какие то ДэВэРэМэ....и далее по списку...до сих пор разхлебываю...улыбнула пепельница разбитая,склеенная эпоксидкой и амортизаторы от девятки(или москвича,хз короче) :)
    хоть купил за копейки,одно радует

8. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

ну тут практически полный сток! разве что запущенный в полное Г ((( был полное Г )))

лежит насос маслянный, по-мелочи много всего ))) пока с тормозами мучались параллельно установлен правильный блаупункт (европеец) не портит стиль )))

куплена сигналка... буду искать левый передний суппорт ))

9. Юрбаныч

Юрбаныч Новичок

12 июл 2007
    36
    было: Audi 80/B2 1.8DS GT 86г. моно\ручка - умерла...Рено Лохан 1.6 (рабочая) - продали...сейчас Volvo 940/2.3 92г. ручка/задний...

Еще раз тебе респект за труд и просьба...даже крик о помощи...
    Как определить размерность?????
    Кароч...проблема в чем.....
    хочу переобуть машину и поставить ее на 14 диски, но здесь и засада (ты наверно с ней именно и столкнулся)... одни продавцы-мля-консультанты говорят, что у меня 4*100, а другие, что 4*108 :drunk:
    Кому верить не знаю, и как определить ....хрен его знает... может тупо замерить растояние меж болтами линейкой ??????????:shock:

10. Юрбаныч

Юрбаныч Новичок

12 июл 2007
    36

Все, разобрался, купил, поставил)))))
    Размерность все-таки 4*100, вылет по-идее должен быть 45, но и с 43-им становяться как родные.
    Поодобрал путем банальной примерки (снял..повесил..подошло\неподошло).

Теперь я полностью переобут в зимнюю и езжу как красавчеГ :rock:

11. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

сорри - давно не писал и письма не приходят ((( не знаю почему (((

2юрбаныч извини - увидел твой пост тока сейчас - открою секрет - на моем 15" всмпо с 38 вылетом оно ездиет тож ничего ))

итак - машина почти собрана - остался-таки насос и сигналка ))) и обнаружена-таки дырка в багажнике ((( ничего-заварю...

сейчас времени мало работа и постройка 2 машин... при чем те две - в приоритете, так как там сроки жмут не могу )))

кому интересно - http://golf2club.msk.ru/forum/showthread.php?t=17943 вот тут про постройку из карба в инжектор ))) кстати, на ауди тож прокатит ))))

12. Юрбаныч

Юрбаныч Новичок

12 июл 2007
    36
    #52 Юрбаныч, 12 дек 2007
    Последнее редактирование: 12 дек 2007

С 38-м???!!!!:cry2: блин, шош ты раньше не пост не увидел....я тут весь город перерыл....продавцов в усмерть затрахал (они меня уже узнавать начали, и прятаться под прилавок):D
    Ну, ладно, все, йа ужо переобулсо:rock: йа красавчеГ :rock: йа теперь на 14" 185\65- шиповка :rock: йа говна ужо штурмовал :rock:
    Кстати, я на своей практически с подвеской закончил гемороится.....осталось тока опоры стоек спереди поменять и подшибники ступиц сзади, и все будет в идеале :rock:

13. Xarlei007

Xarlei007 Новичок

12 дек 2007
    9
    Audi 100/44/Avant 2.3 89г.

всем привет три дня назад купил корыто )))) сотку универсал 89 г. пока доволен

14. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

поздравляю :beer:

15. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

АХАХАХА )))) я когда на джетту искал 15-е попадался все время на 45 вылет )) и ситуация была до боли знакомая )))

аналогично ))) но пока она еще не сделана ))) так что - это превентивная мера )))) кстати, я хотел резину по-уже, т.е. 175/65 )))

у мя с подвеской, как это не странно, все пучком ))) резинки живые, стойки и пружины тож ))) ступичные - нулбсен ))) я практически из-за них и гемороился переделывая задние тормоза (см. выше) ))) меняются в полевых условиях за 30 минут ))))

16. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

поздравляю )) но ты запомни - как лодку назовешь, так она и поплывет )))

17. Юрбаныч

Юрбаныч Новичок

12 июл 2007
    36

Поздравляю!!! :up:

Но зря ты её так....корытом, машинку любить и уважать нада, и она тебе тем же ответит :nod:

18. Karel69

Karel69 Участник форума

17 дек 2007
    395
    WV t4, OPEL ANTARA

Привет всем,Купил вчера в Люберцах А4 1,8 97г на автомате,правдf ехал за VW passa tB5
    Пока с Москвы до Твери добирался все проклял
    ГДЕ У НЕЕ КОРЕКТОР ФАР?? я видел всего триметра впереди машины
    До этого ездил на ТАЗЕ 21074 2003г там он есть,
    И что это за штуки на рычаге поворотника??
    И где можно найти (скачать) инструкцию по эксплуатации ??

19. Xarlei007

Xarlei007 Новичок

12 дек 2007
    9

выжимаю сцепление не дожымает передачи включаюца с трудом когда трогаюсь создаеца очучение что сцепление пробуксовывает

20. Xarlei007

Xarlei007 Новичок

12 дек 2007
    9

подскажите что за фигня