Vl*d S4 А в магазине есть такие в наличие от 16 до 18 радиуса только Реплика , зато цена сочная в районе 5000 р. за диск ... Если интересно скину ссылку
Спасибо! Отлично! Вообще еще раз всем спасибо за добрые слова. Редко на каком форуме такие участники доброжелательные
Существенно. Т.к. человек который мне ее продавал делал это очень срочно по причине острой необходимости денег. Кроме того жизнью ее с 2008г. маленько побило. Всех деталей истории я не знаю, но в общих чертах дело было так: Машину в Новосибирске купил человек из Москвы. Довольно скоро оказалось, что в коробке пиндык фрикционам. Человек запереживал сильно, т.к. в лоб решать эту проблему ну очень дорого. Поэтому он решил ее быстренько сбросить. Повез машину на погрузчике в другой город, т.к. машина стояла на учете не в Москве. Пока ехали заснул и водитель погрузчика и сопровождающий. Очнулись оба в лесу от удара об березу. Маленько оба поломались но все живы. S4 стояла жопой вперед, поэтому ударило ее лебедкой точно в нишу запасного колеса. Результат: ниша смялась приняв на себя основной удар, сняло и поцарапало бампер, покоцало спойлер, небольшая вмятина на задней двери и капоте (это когда она по инерции обратно отлетела). Таким образом к умершей коробке прибавился еще и нетоварный вид автомобиля. На счастье владельца ему подвернулся мой друг, который проблему с коробкой мог решить относительно недорого и таки решил. Но тут друга моего настиг кризис и стало не до ремонтов. Так вот она у меня и оказалась. В истории могут быть неточности, но оснавная канва такая.
20 - 25 по городу. Обладая такой машиной лучше об этом забыть совсем и не расстраиваться. Кроме того стоимость бензина, по сравнению с налогом и обслуживанием, сущие копейки А вообще это не средство передвижения с какойто рентабельностью перевозок - это секс.
Красивая... Неужели расход такой??? Особенно порадовала холодильная камера в бардачке... А что дает люк с солнечной батарееей? точнее солнечная батарея?
Маленький расход тебе кажется? Солнечная батарея крутит вентилятор климат системы когда машина на солнышке запаркована. Кондиционер конечно от этого не включается, но разогретый воздух из салона выгоняется.