08.09.07 после того как предыдущим вечером съездил на смотр и прокатился на s6 заодно погонялся с Gracep'ом решил чипануться полюбому... Спасибо Парадоксу за понимание, так как я долго собирался к нему заехать В субботу в 12,40 я был у него, народ только меня и ждал. Вытащиил мозги с небольшими проблемками, после 2-х часов ожидания (за это время я собрал комп в багажнике) все поставили наместо. Вот тут все и началось Турба начала схватывать где-то 1500-1800 оборотов. ЕСП стало гореть постоянно при разгоне до 3 передачи) на больших оборотах она ведет себе еще шустрее еслиб можно было бы крутить мотор до 10000 то крутил бы наверное МКАД встряхнул. Теперь хочу проверить максималку. 200 едет легко...
Ответ: Принимайте "больного" Двигатель 1,8Т... Чипанул пока существующую турбу.. Поэтому пока получил только 187 лошадок по заверениям Александра. На стенд можнос съездить, где-то в королеве говорят он. Пока некогда)
Ответ: Принимайте "больного" ага... Пока хватит остальное нужно с сзаменой турбы делать. Не хочу пока так сильно разоряться, тем более что турбина еще в рабочем состоянии Как подойдет ресурс, тогда задумаюсь основательно))
Ответ: Принимайте "больного" да это и так нормально,+37 кабыл из 1.8Т склько же,тогда получится из 1.8Т 190л.с. ???
Ответ: Принимайте "больного" да , просто интересно. Из моего ANB возможно чипчовкой тоже самое выжать?
Ответ: Принимайте "больного" я думаю не составит проблем... Ребята адекватные... 2 недели манибэк если не понравится... Доработка программы если какие то проблемки возникнут бесплатна... Поэтому вперед
Ответ: Принимайте "больного" Со мной еще одна ауди чиповалась он приезжал второй раз, правили прогу у него, в итоге проблема не была решена (на сколько я понял у него проблема с двиглом какая-то), залили обратно его прошивку помоему и на сколько я знаю денег с него не взяли...
Ответ: Принимайте "больного" Сори за офф, наткнулся на офиц. сайте «Авто Ганзы», "...Отдав двигатель своего автомобиля в умелые руки специалистов Вы можете быть спокойны. В техцентре проведут оптимизацию работы двигателя на всех режимах, увеличат крутящий момент двигателя, улучшат холодный пуск и разгонную динамику. Так, мощность автомобиля с двигателем 1,8Т возрастет с 150 л.с до 235 л.с, а крутящий момент с 210Nm до 405Nm..."