Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) ТОже меня били......НУ НЕ ВИНОВАТ Я ЧТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НА БАЗЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) какаято база необустроенная и люди там злые... не ездий к ним более, целее будешь!!))))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Угу. Раз словил несколько шаров подряд в одну точку. Синяк сходил полгода. Такоё чёрное отбитое мясо. Но этого в запарке не почувствуешь, а вот раскол шара об маску в районе рта не забуду: ударище, во рту куски чё то твёрдого и жидкость странная со вкусом крови. Думал: зубы вынесло нафиг. Оказалось, просто чуть посекло губы осколками шара. Ну и краски нажрался канешь. Кстати, если есть несколько попаданий примерно в одно место, стоит задуматься. Возможно оно просто торчит из-за укрытия. Надо менять технику. Часто бывает маска, фидер, у меня одно время шары приходили в пальцы правой руки. Стал плотнее прижимать локоть и выходы "на шар " делать короче, попадания прекратились.
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) По себе могу сказать синяки бывают факт не поспоришь чаще всего получаю от того когда выхожу с площадки после попадения шара в пальцы или маску обычно попадания в спину есть у нас в команде один ................ (нехороший человек) ну видимо ему доставляет удовольствие шарахнуть очередь в уходящего с площадки человека За что регулярно получает порцию шаров в упор на треньки
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Пару раз срывался в таких ситуациях. Одного расстрелял в живот, другого в спину, пока он уползал от меня накарячках, бросив маркер. Первый был из моей команды, он пошутил, я тоже посмеялся... А вот второй был чужой, я его взял на аут, а он с перепугу выстрелил сантиметров с 40, в мою многострадальную правую кисть. Тут планка и упала, шаров 10 всадил, пока он уползал. Охоту к пейнтболу похоже отбил напрочь. Хотя, сейчас вот стыдно за это.
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Сегодня был случай у противников один хлопец повредил ногу и вместо его выставили троих ребят молодых я подбежал к укрытию за которым они сидят и ору им: -Парни АУТ! они упертые стреляют Я ору и так продолжалось довольно долго потом их судьи вывели так не хотелось стрелять в упор па парням)))))))))))))))))))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) поздравляю с медалями, соперники видимо очень достойные были
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Очень приятно читать, эти слова с пейнтбольного форума)))))