Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Такая же фигня Мну - тоже раскусили сказали - "Мы вас узнали"))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) зачем мне деманстрировать, я и сам умею мясо кушать харашо- апититом не абделён!! ))))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) мясо пакушать и алкоголь отведать- никагда не ссыкатно!!)))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Вофк, да мы ж завсегда вот и сейчас глинтвейчик попиваю приезжай;-)
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) ну вот и напросился на приглашение... чота аж както неудобняк мне стало...
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) а может ещё и работёнку денежную падыщете, тагда ваще в нерезиновую перееду... чота я ваще абнаглел!
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) А ещё веселее это делать без маркера! Этакий "бегущий кабан". Раз ломился за флагом с разбежки. Маркер не дали( скорость гуляла). Приняли со всех стволов, как искупался в краске, млин. Зато увлёкшихся стрельбой по кабану противников команда слила секунд за 15-20. Классно получилось, ток больно, млин.
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Витя, ну я малость пагарячился... просто падумалось, а вдруг где работёнка для меня подвернёца... а вапще- спасибо за приглашение и постараюся им воспользоваться!
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Ну так и я два раза с разбежки приносил флаг, ток это надо было видеть, очкую блин, полубег- полу гусиный шаг, и подкат по жиже в конце)))))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Когда Стас принес флаг за 32 секунды у него кто то из соперников спросил -А ты бегал с маркером? А я орал Почему так быстро закончали игру я такую позицию занял и тока начал отстреливать противника((((((((((((((((((cry2:
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) Заочкуешь тут.. Ща если зима начнёццо вообще жесть будет. Я раз парням демонстрировал шоу: стрелял в сосну на морозе... куски коры летят, а шары не колятся. С одной стороны удобно: нет раскола- нет поражения, но синяки потом.:cry2:
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) у меня ВПЕРВЫЕ синяки после игры))) что же дальше))) Отеки, гематомы)))
Ответ: Принимаем поздравления))))))))))))))) тебя после игры били??? вот изверги!!! а где в это время команда была, для которой ты флаг пративника добывал?!