Добруй день. Перебираю задние тормоза, у меня стоят дисковые. Плохо работал ручник, естествннно снял суппорт, разобрал, а там под тягой ручника куча ржавчины, все заклинено, сальнику хана, шток был съеден ржавчиной. Все вычистил, сальник поставил от кулисы передач, размер 24х16х6мм (я взял дешёвые, номер 108572755). Теперь Главный вопрос. Снял сам цилиндр. Зачем он разборный? Зачем там подпружиненные пластины под стопором, зачем манжет на сердцевине цилиндра и зачем нужен его ход? Зачем сквозное отверстие из верхней части поршня выходящее под пыльник?
Для автоматической регулировки стояночного тормоза , по мере износа колодок .Когда нажимаешь на педальку, поршень выходит из цилиндра,тянет за собой шток с внутренней резьбой, он по мере износа колодок понемногу проворачивается на штоке с наружной резьбой.Пружинные пластины для того, чтобы поршень возвращался немного назад, после прекращения воздействия на педаль тормоза, для обеспечения зазора, между колодками и тормозным диском,отверстие в поршне , для того чтобы не было разрежения в канале поршня, где ходит шток с сальником.Как то так.
Спасибо, картина прорисовалась. Итог такой что, надо периодически разбирать и вычищать внутренность самого цилиндра, т.к. От только засасывает грязь, у меня внутри оказался слой 1-2 мм грязи и явно было забито отверстие выходящее под пыльник. Система не работала 100%. Совет всем, раскладывайтесь все пружинке и шайбы в порядке съема, фотографируйте. Самое главное, если вы собрались проделать такую же работу. То покупайте правильный ремкомплект, в нем должны быть не только 3 пыльника и уплотнительнач резинка цилиндра, но и резинка внутреннего штока, возможно сальник тяги ручника, если его в наборе нет, то подходит от кулисы передач. А резинку я искал по многим магазинам и пока не проверял подошла она или нет.
Эта картина тыщу раз тут описывалась. ))) Каждый владелец Б3/Б4 с задними дисковыми тормозами через это прошел. )))
Это понятно, поиск не помог, решил создать новую тему. Теперь там идеальная чистота и порядок, на душе радостно.
Я полость под манжетой внутри поршня заполнил смазкой, той же, что и для сборки испольуется, Febi 31942.