Думаю тема избитая, но все же то что ищу не нашел. Вопрос такой, кондей стоит например на 19, завел машину, дует теплым, поехал, примерно пару минут надо вваливать и тогда начинаешь чувствовать холод, и тут небольшая пробка по дороге, встаешь через секунд 30 кондей пшикает и начинает дуть горячим, только поехал сразу нормально все. Ну и потом уже при долгом стоянии в пробке опять начинает дуть теплым резко так. Это проблема? Ошибок нету по кондею.
ну если открыть капот и проверить, как работают вентиляторы и какое пуховое одеяло между радиатора, проблема? то, ДА.
Так секундочку парни, валенок, тосё. Поподробнее, включу машину, открою капот увижу мелкий вентилятор кондея и? Где валенок искать?
Значит завел я машину открыл капот и смотрю на вентиляторы? Закрутились ли быстрее? Или машину вначале хорошо нагреть?
для проверки вентиляторов можно запустить тест исполнителей в VCDS. проблема гроша ломанного не стоит, чтобы ее так растягивать. об этом написано в каждой теме по климат.
Да и еще в довесок к кондею. После езды около 10 - 15 минут и стояния на светофоре стал появляться запах бензина в салоне. С сопл прямо чувствуется. Расход в норме. Порыл в инете нашел такую тему А запах бензина — это всего лишь засоренный адсорбер. Где он находится этот адсорбер?
не факт, что валенок будет между радиаторами, у меня сверху смотрел все чисто было, но так же в пробках дул теплый в жару и отрубался климат по превышению давления, когда решил помыть радиаторы офигел, в месте где стоит вентилятор кондея все соты на радиаторах были плотно запечатаны грязью, после того как все отмыл, проблема пропала. и проверь включатся ли вентилятор кондея на 2 скорость, у меня как то не включался, оказалось сгорел блок реостатов, сто стоит под передним левым лонжероном.