продолжается война с центрозамком... на разборе запросили 2 тысячи за компрессор, а потому проснулась жаба и предложила поковыряться еще самостоятельно... а она мне потом если что пива купит немеряно... так вот - вопрос: поизучал схему центрозамка.. погано, что нет схемы самой платы управления компрессором, однако вот появился какой вопрос - центрозамок может приводиться в действие из салона при помощи активаторов, которые подают на него по проводу управления либо плюс, либо минус в зависимости от того, опускаем мы стопор замка двери или поднимаем. На колодке блока компрессора 5 проводов - плюс, минус, два провода управления с водительской и пассажирской дверей и еще один. Собственно вопросы: 1. еще один провод - что по нему идет? от сигналки инфа? как управляется? 2. два информационных провода с дверей - на каждом из них постоянно должен быть либо плюс либо минус? спасибо заранее..
Ответ: Принцип работы центрозамка 1)Скорее всего 5-тый провод от замка багажника. Но, например, у меня еще и шестой от него имеется. В результате когда активатор багажника подает на один "минус" - замки запираются, когда на второй -отпираются. В нормальном состоянии они оба не подключены. 2)Чего не скажеш о дверных активаторах: они в зависимости от их положения (заперто или окрыто) постоянно соединяют сигнальный провод с минусом или плюсом. P.S. Вообще-то у меня еще там несколько проводов имеется (2 от положения ключа в замке зажигания, 1 на салонное освещение, еще 1 на контактны дверных концевиков)..
Ответ: Принцип работы центрозамка спасип... но на твоей машине уже в принципе система посложнее, чем у меня... у меня 5-й провод точно не от багажника. на нем постоянно плюс висит почему-то, вот и хочу понять, что за плюс... и должен ли он там быть.. может, знает кто...
Ответ: Принцип работы центрозамка Насчёт проводов от активаторов до блока ЦЗ. На активаторе у меня их три. Один (+) постоянный, активатор замыкает его либо с одним проводом (закрытие), либо с другим (открытие). Соответственно, на ЦЗ идет 3 провода: постоянный (-) и два других с активатора, (+) на которых появляется попеременно. Думаю, что у тебя аналогично.
Ответ: Принцип работы центрозамка угу... только ты в МСК, а я в Архангельске... на пересыл заморачиваться будешь? :-( вот и я о том же... а так по идее должен подойти - надо по номеру смотреть - у меня стоит 443862257D. в любом случае спасибо..
Ответ: Принцип работы центрозамка на компрессор у меня приходит по одному проводу от каждой двери, как я и описал... у активаторов в дверях три провода - посоянный минус, постоянный плюс и еще один, уходящий на компрессор ЦЗ, по которому туда в зависимости от открытия/закрытия убегает плюс или минус...
Ответ: Принцип работы центрозамка У меня раньше пимпочки на передних дверях, при опускании, закрывали всю машину. Задние пимпочки блокировали только свою дверь. Открывалось все также - при открывании передней двери ручкой изнутри - вся машина открывалась, а задние открывали только себя. Недавно обратил внимание, что при опускании пимпочки пассажирской передней двери закрывается только эта дверь, а не вся машина как раньше. Но при открытии открыватеься вся машина. Что случилось? Как лечить?
Ответ: Принцип работы центрозамка читай мое сообщение выше о принципе работы активаторов, разбирай дверь - скидывай разъем с активатора и прозванивай - я не помню, чем открывается (+ или -) и чем закрывается... но однозначно то, что у тебя на этот разъем не приходит либо плюс либо минус. соответственно один режим работает, а второй нет. схему посмотри - все понятно станет.. как вариант - трабл с контактами в активаторе, но это маловероятно.
Ответ: Принцип работы центрозамка Все ниасилил Но у меня была аналогичная проблема из-за жгута проводов на крышке багажника. Там тоже есть управление ЦЗ. Проверь на всякий случай... Тогда я тоже уже начинал думать о замене компрессора.
Ответ: Принцип работы центрозамка Спасибо.. победил я его вчера... вот что еще удалось определить: разъем на компрессор 7-контактный. 5 и 7 контакты отсутствуют. По порядку на разъем должны приходить: 1. +12V 2. -12V 3. пасс. дверь 4. вод. дверь 5. пустой 6. управление от сигналки. 7. пустой на 3 и 4 провод в зависимости от положения стопора замка двери приходит + (если стопор поднят вверх) или - (если стопор опущен вниз). на 6-ом проводе у меня постоянно присутствует около 5,5V, кратковременно пропадающих при постановке/снятии машины с/на охрану...
Ответ: Принцип работы центрозамка народ, а что делать если пропускает замок задней двери воздух и не открывается замок? это лечиться или менять нужно?
Ответ: Принцип работы центрозамка Может 6-ой провод это не от сигналки? А от системы комфорт? Или стоит в авто штатная сигналка?
Ответ: Принцип работы центрозамка привет... насчет 6-й ноги я толком не доразбирался - не успел... думал в выходные лезть в сигналку, но теперь уже не знаю... вылечилось вроде все. если только время свободное будет.. что успел - у меня там висит 5.5 вольт. скорее все-таки сигналка что-то дает, тем более что в момент постановки/снятия с охраны напруга на мгновение пропадает, а потом опять появляется... надо в сигналку лезть смотреть что там подключено. ее прежний хозяин ставил, поэтому я не в курсе. комфорта у меня нет. сигналка не штатная. но хозяин прежний рукастый вроде был - особых косяков не видно, вроде грамотно все..
Ответ: Принцип работы центрозамка сомневаюсь... у меня там 5.5 вольт (читай выше ответ), откуда бы им взяться с зажигания?
Ответ: Принцип работы центрозамка Народ! Вааще то у аудюх управление отпиранием/запиранием дверей как правило организовано по "-" Это можно увидеть взглянув на схему стыкования щтатного ЦЗ АУДИ с блоком управления любой (даже самой бюджетной) сигналки. Управляющих плюсов для ЦЗ в дверях просто НЕТ, как нет их и в багажнике!
Ответ: Принцип работы центрозамка Вообще-то, по мануалу, насколько я помню, передняя правая дверь работает на закрывание всего только при включенном зажигании, кажется. Зато отпирает все двери при любых раскладах. Я сначала не вникал в это, а, когда обратил внимание на то, что нечто, вроде, изменилось в поведении ЦЗ, перечитал мануал. Проверь во всех положениях замка зажигания, может, и проблемы нет вовсе.
Ответ: Принцип работы центрозамка Пацаны, помогите советом! Недавно купил А4 1.6 99гв с проблемой в блоке управления центральным замком. Бывший хозяин-козел, типа сказал: "70-80 уе - новый компрессор (на старом рассыпалась крыльчатка) и все в поряде!.." Я на этот развод повелся... Оказалось, этот блок никто не беретса ремонтировать! И компрессор новый 200 уе! На разборках такого нет (он аналогичный с А8). Нужно заказывать весь блок сразу! а он 450 евро! Я в шоке! Че делать??? Может на все двери и багажник поставить электрозамки? Только станут ли они под обшивку дверей?