В принципе идея нормальная, но как она будет реализовываться в жизнь...................................... Выйдет все как всегда- через одно место!:icon_suicide:
Ой как то все наивно пологают, что это делается для "дедушки и газелиста". Забываем где живем? Властьимущие вообще что то полезное для народа делали когда последний раз? ИМХО как обычно просто тупо задерут цены и все.
рубль-два - слишком много. Кто-то уже считал такой вариант. Чтобы наполнить бюджет так же -повышение цены на 30-50 копеек с литра.
В штатах налог хитрый. там есть ежегодный налог на типа перерегистрацию авто. или продления регистрации что то - совсем не много по моему в районе 100-ки в год. и есть транспортынй налог. он включен в стоимость бензина. При этом он состоит из 3-х частей!. !-я - федеральный налог - самая малая часть в стоимости порядка 3%, затем идет налог штата он больше - порядка 10-% и самый большой типа местного он составляет около 20-25% от стоимости топлива. могу ошибаться в точности цифр, но прмиерный порядок такой. Получается, что с каждого галлоа топлива налог разделяясь уходит во все бюджеты.
1-2 рубля с литра? а) не примут б) если и примут, то лучше не расчитывать на 1-2 рубля, чтобы не расстраиваться потом слишком сильно.
За 4,5 года я залил 8,8т салярки в авто. Вместе с этим я уплатил налога 9,2тр. В итоге получаем, что налог должен быть около 1р за литр. Во что слабо вериться
не факт. Налога-то не будет, но бензина-то они будут есть много по-прежнему. Как только до народа это дойдет, спрос упадет обратно. Хотя по большому счету да, старым А8 и бмв 740 это ликвидности добавит...
Не всё так просто. На ример Сузуки Джимни: он есть с двиг. 1.3 и ~ 80лошадей, а есть сдвиг. 0.6л (ноль шесть), но турбированный и выдаёт 150 лошадок. :very_cool: Читал другой вариант налогообложения: так как основные проблемы с износом асфальта является нагрузка на дорогу (масса автомобиля), то предлагалось установить налог именно на массу авто.
Кстати: ещё разница в движках - разный расход топлива. У карбюраторной Газели и Волги бензин вёдрами считаем, а у "непосредственного впрыска"уже стаканами (и при этом мощность одинаковая).
так... куплю АИ-92, литров 80-100 в неделю)) зы: давно пора, но 100% уверен что ЕдРо опять выставит все через ()*()
а причем тут это? у нас же вроде транспортный - не целевой налог и не обязательно идет на ремонт того, что в нашей раше называют дорогами
Тогда уж лучше мощность+масса+масса водителя+грузоподъёмность+объём двигателя+возраст. Надо срочно идею в думу протолкнуть.