Привет Всем. Вот какой вопрос. Машина audi 100 С4 1992 AAR. Брал ее на ней Эл. Вентилятора вообще не было. Поставил. Но он не включается. На двигателе с верху стоит термодатчик включения вентилятора. Но самое интересное в колодке что к нему подходит 4 контакта а на датчике 3 В 4 контактной колодке как я понял Один - провод дающий сигнал на приборку. Второй - +12. Третий и четвертый 1 и 2 скорость включения вентилятора. Проверил путем установки перемычки между + и контактами скоростей не ВЕРТИТСЯ Проверил предохранитель как написано в книге №13 в блоке со стороны водителя. ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ: 1 - У кого AAR подскажите датчик должен быть 4 контактный значит. 2- Судя по схеме должен быть еще один предохранитель 60А - где он. 3 Где искать реле включения вентилятора Если на прямую не включается значит искать надо где то там.
Вентилятор на AAR (если авто без климата) включается только после выключения двигателя (для охлаждения подкапотного пространства) по сигналу от двухконтактного датчика, который стоит на крышке ГБЦ сзади.
Да машина без кондея. Так все таки датчик должен быть 4 контактный. Значит для проверки нужно перемкнуть контакты датчика у трамблера при выключенном зажигание. Получается что если стоишь в пробке и мотор начинает перегреваться то эл. вентилятор все равно не включится.
Именно всё так: выключить зажигание и замкнуть контакты двухконтактного датчика на ГБЦ. А про датчик на приборку: он сначала был четырехконтактный с электронной схемой, поэтому к нему дополнительно питание подводилось, потом датчик упростили и он стал трехконтактный - они абсолютно взаимозаменяемые. В пробке двигатель перегреваться не должен - справляется прекрасно вентилятор на вискомуфте при условии чистого радиатора и исправной вискомуфте.
Спасибо С перегревом пока проблем нет (в пробре 110 максимум это нормально ) новый радиатор и Вяскомуфта. Просто я как то пошел по мысли что у меня на 44 кузове электро вентилятор включался от нагрев (вяскомуфты конечно там небыло) думал и здесь должен.
Нет в радиаторе заглушка. Вчера замкнул контакты на датчике 2-х контактном при выключенном зажигание вентилятор заработал. Значит все в порядке. Я просто думал что вентилятор должен включаться как на моторах без вязкомуфты т.е от нагрева жидкости а не от температуры подкапотного пространства. Всем большое спасибо за помощь.