Видимо сначала не в ту тему написал, ответов так и не увидел Вопсчем, принимайте в свои ряды тракториста. Audi A4 Avant 2,5 TDI 2002 г. мульт 70 тыр пробег, в РФ с 2005 г. есть наверное все, без шильдов езжу и балдею, балдею и тарахчу несколько вопросов 1. сколько оборотов должно быть на холостом ходу без климата 2. какое масло лучше лить (залито кастрюля, точного названия не знаю) товарисч советует мотюль 3. какой антифириз лить 4. нужен ли турботаймер и какой лучше ставить 5. живу на урале, зимы холодные, нужны ли антигели в соляру фото http://s47.radikal.ru/i116/0909/84/8de92918f92e.jpg
не надо лить левое масло и всё будет ок ещё раз повторюсь SLX Professional масло которое льют официалы
да не, Дим) я заказывал через Диму - маслице ок по качеству, но двигатель его не очень жаловал а официалы льют - так это не показатель видел листовку ауди рекомендует кастрол)))
Поздравляю. 1. У меня 930-940. 2. Что товарищ советует, то и лейте. 3. G-12, G 12 +, тут каждый сам для себя решает. 4. Оно вам надо. 5. Если солярка никакая, так и антигель, не сильно поможет. Найдите Нормальную АЗС, и будет вас счатье.
да да мне тоже не понятно я вот лично вобще не чувствую что двиг как то по другому работает на другом масле сам лью кастрол правда EDGE 5w30
Женя эдж=попса хотя наверняка неплохое масло лил всю жизнь мобил1 но про кастрол услышал много лестного говорю про SLX Pro только потому что это масло которое льют на сервисах, не обязательно в раше, просто это масло для автомобилей которые обслуживаются у официалов, бмв, вольво, там льют точно кастрол, но не то что в рознице, а то что для них сделано для замены на сервисе, масло думаю что разное