только если не иду. Сегодня вообще с утра до вечера. Ща в 8.45 еще одна и домой. А может и не домой...
че же ты сразу не отвечала? Два часа просто так в Одинцово трусь. Терь у меня тренировка в 20.45. Когда будем разбираться?
Да вродь через 4 минуты ответила где я....:very_cool: Рабираться? Мы с тобой??? Зачем еще???? :very_cool:
тааааак-таааааааак, вот и зрители уже расселись и поп-корном запаслись...... и что же начинаецца то?))) ничО что мы в приветственной теме флуд устраиваем.?:very_cool:
Уж полночь близится, а Германа все нет (с) автар где фотке в красных труселях?????????? Да уж, давай не будем, а то как то некомильфо в чужом топике тусить!)
Вы же тут как дома ,)))))) Вас и палкой не выпроводить Но сойдёт за аутоАП темы ,))))))))))))) Не хочу показаться не образованным, но единственный Герман которого я знаю, это душевно-больная личность, которую Smoky-Mo произвёл на свет ,)))))))))))) (Герман и Патрик.мп3) Вообщем объездил я всю Ригу, не нашёл труселей краснопёстрых ,((((((( Сказали, что всё скупили разом АК.ру
Ну типа да...типа у тебя апщиками темы подрабатывали) Ну что ж с тобой делать то так и быть в виде исключения давай фотки без красных труселей....:very_cool: