Ребяят, что делать в Москве летом?:[:]|||||| Давай-те ка к нам отдахнуть летом, тем более, что конец июля новая волна, так что вся Мск у нас кутит:drunk2: Тогда быстрей сюда, ещё мгновение и я воспламенюсь :smile42: Я постепенно вливаться буду, форум огромный, разделов море, за всем не уследить :smile42: ЮЮЮ Und was dieser solches? а где вы обычно мусорите?
я уже почитываю ,)))) просто на ноги ещё не начал поднимать эСку, летом буду действовать :icon_suicide: Сейчас шестёрка потребовала обновления внешнего вида ,)))))
Апну тему приветствия таким способомthere История меня за рулём ,)) Получил права в 2006ом году ,)))) и как истинный юноша купил ни что иное, а гнв Первая моя лапочка, жалею до сих пор, что продал её е34 525тдс, 5МКПП, кожа/рожа, заново перекрашенная, чёрная оптика (Hella- заказывал с Германии за 430евро), кожаный чёрный салон, стерео система, сабвуфер, музыкальный усилитель, оригинальные диски от е39, тонировка: спереди-80%, сзади-90%, новый двигатель с пробегом 30тыс. Затем пришло время менять автопарк и на недолгую смену (2 недели) пришла она: е39 530д, 2001г., кроме телика 4:3, чипчика от ACSchintzer и Мруля ничего наверное не было пустая как барабан. единственное фото:smile42: Сразу после аварии я купил себе игрушку по крупнее Боинг или просто кладбище топлива:smile42: Но купил только для поиграться,из-за цены, 2к$ отьездил около полугода. гнв 750, 98г. внешне ушатанная, но салон ваххххх, чёрная комфорт кожа+все 4 подогрева, кожаная панель, чёрный поталок, шторки, электро багажник, задний электродиван, стеклопакеты, 4:3, dsp, V12 под капотом
Ну и как же ты тогда смог пересесть с ххх на ауди? Бмв-шники говорят что хоть раз поездив на бмв ни когда больше с бмв не слезешь.
так, кто тут булку на кого крошит? чета йа не поняла? что значит очнется??? я ваще то в сознании и светлой памяти!!!!!! фотгЕ были?
Я живой пример опровержения этой теории Ездил на гнв, получал удовольствие, плакал над сметами в сервисе, но потом понял, нуивонах:smile42: Сейчас рассматриваю вариант покупки бмв, но это летний вариант, е30 кабриолет;-) старые ауди кабрики убогие, а что ещё хуже, то на переднем приводе:smile42: с чем я связывать свою жизнь не готов