опять все интересное пропустил фото и видео ждем с нетерпением. желательно побольше моментов с купальником
разбежалась.ага ну а что сопли жевать?? так бы сразу и написала: ищу спонсора!!! а то скучно, одиноко, дружить...тьфу :icon_suicide:
Завидно что ли? Каждый зарабатывает как может. И про спонсора не говорила, или прочитав профессию её сразу решила что модельный бизнес ради одного создан?-искать спонсора. Спешу опровергнуть, подруга есть фотомодель-спонсора не ищет и не искала никогда, просто работает, муж у неё программист.
остынь, защитник!!! это наше имхо и без оскорблений!!:very_cool: или всем надо Ж лизать??? не по мне:icon_suicide:
Миш. ты меня явно плохо знаешь читай тему сначала и не устраивай скандалы. хотя....я с удовольствием. если что
А зачем всем Ж лизать? Просто в одних темах приветствуете тепло и мягко, а тут аж желчью местами забрызгивает по страницам... Или это просто когда настроение "у меня говно", то другим жизнь тож подгажу? Да всё и так понятно, просто не понятно....ладно, проехали. Но если клон чей-то, то я жду бана этого человека и его клона.
Эхх, не вериться мне в девочку на Эске из модельного бизнеса и сидящую на ауди клубе через прокси сервер. ИМХО Дед опять глумится.
А что ? ДЕД не мог за это время измениться ??? ЗЫ ежли чо, то пусть паркуется ЗЗЫ MISS вот от кого, но от тебя не ожидал такого ехидства ...