думается мне тут дело не старости, просто еслиб фока в купальнике была, то количество постов перевалило бы за 1000+ меньше чем за час. Второй новенькой
чото я пропустил... в теме две новиньких? две фотки!!! 4 сись.... а, блин, не будем)) забанят!!! но радости в два раза больше!!!!! )))))
LOST!!!!!!! Я знаю Твои уникальные способности нарыть фотки и инфу про человека! Колись и выкладывай! Все ждут!"!!!!!!!!!!! P/S А то забаню!!! (гыыыыыы- шутка!)
Это..... ммммм... так а фото в том, в чем надо, и без того, чего и в чем совсем не надо, были ?!!!!! :ros: Целую, обнимаю.
При вступлении в порядочный клуб все должно быть по порядку и откровенно честно упорядочено. При адекватном грамотном подходе в сознании по вступлению в порядочный клуб смелой и уверенной твердой ногой просто невозможно обойтись без адекватности вступившей на данную тропу познания соответствующего профильного форума и необходимости достойно влиться в ряды Аудиоводов кроме как - предстать перед заслуженными корифеями форума в надлежащем виде, тем самым показав свою адекватность и безпринципность, отразив тем самым всю свою готовность к общению, подтвердить свою решительность и решимость, выразить свой характер, успокоить присутствующих членов форума своей необыкновенностью, чтобы все были уверены - вот еще один достойный адекватный представитель(ница) нашего форума www.audi-club.ru. Ну так поэтому я и спрашиваю: "Фотки были"?!!!!!! Если да, то скиньте ссылочку. P.S. (тихо тихо) Не обращайте внимание. Тут Вам многие так готовы сказать, чтобы только добиться своего. Но помните - наши люди так быстро не cдаются, на подобные примитивные уловки нас не поймать !!!!!! А на самом деле Вы замечательно выглядите. Респект Вам и уважение. Машинка у Вас замечательная. Welcome !!!!!!!!!!!
Да о каких ты там способностях говоришь? Возьми ее ник, вбей в любой поисковик и узнаешь все тоже самое и найдешь фотки и имена Если тебе это нужно конечно (это я к тому, что лучше узнавать все при личной встрече, а не через монитор)