Примете новенькую???)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ксюха, 12 ноя 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Дааа, стареем, уже медленно и мало флудим :cry:

Вот бывало в час по 10 страниц "наприветствовали"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    хорошо что у меня звук отключен:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Привет:hi:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты беруши выйми сначала:rofl::rofl::love:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну тогда здравствуйте Ольга:hi:

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    думается мне тут дело не старости, просто еслиб фока в купальнике была, то количество постов перевалило бы за 1000+ меньше чем за час.
    Второй новенькой:hi:

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    чото я пропустил... в теме две новиньких? две фотки!!! 4 сись.... а, блин, не будем)) забанят!!! но радости в два раза больше!!!!!
    )))))

8. KRыльЯ_v_StiRkE

KRыльЯ_v_StiRkE Новичок

13 ноя 2009
    5
    У меня в профиле написано, что я Оля?:)

Фотки выложила в теме девушек...

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #129 Lost, 13 ноя 2009
    Последнее редактирование: 13 ноя 2009
    а следует верить всему что написано?

фотки видел и не только те:D

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

LOST!!!!!!!
    Я знаю Твои уникальные способности нарыть фотки и инфу про человека!:thumbup::thumbup::thumbup:
    Колись и выкладывай! Все ждут!"!!!!!!!!!!!

P/S А то забаню!!! (гыыыыыы- шутка!):beer:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Привет,фото супер:ros::ros::ros:

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Здрасти :ros::ros::ros:

13. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    #133 10z, 14 ноя 2009
    Последнее редактирование: 14 ноя 2009
    Это..... ммммм...
    так а фото в том, в чем надо, и без того, чего и в чем совсем не надо, были ?!!!!!
    :):):):):)

:ros: Целую, обнимаю.

14. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Приветик обеим)

15. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    #135 10z, 14 ноя 2009
    Последнее редактирование: 14 ноя 2009
    При вступлении в порядочный клуб все должно быть по порядку и откровенно честно упорядочено.
    При адекватном грамотном подходе в сознании по вступлению в порядочный клуб смелой и уверенной твердой ногой просто невозможно обойтись без адекватности вступившей на данную тропу познания соответствующего профильного форума и необходимости достойно влиться в ряды Аудиоводов кроме как - предстать перед заслуженными корифеями форума в надлежащем виде, тем самым показав свою адекватность и безпринципность, отразив тем самым всю свою готовность к общению, подтвердить свою решительность и решимость, выразить свой характер, успокоить присутствующих членов форума своей необыкновенностью, чтобы все были уверены - вот еще один достойный адекватный представитель(ница) нашего форума www.audi-club.ru.
    Ну так поэтому я и спрашиваю: "Фотки были"?!!!!!!
    Если да, то скиньте ссылочку. :)

P.S. (тихо тихо) Не обращайте внимание. Тут Вам многие так готовы сказать, чтобы только добиться своего.
    Но помните - наши люди так быстро не cдаются, на подобные примитивные уловки нас не поймать !!!!!! :)
    А на самом деле Вы замечательно выглядите. Респект Вам и уважение. Машинка у Вас замечательная.
    Welcome !!!!!!!!!!!:)

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Во загнул:smile42:

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Какие беруши, она пишет, что у нее слуховой аппарат отключен:umnik:

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Да о каких ты там способностях говоришь?:) Возьми ее ник, вбей в любой поисковик и узнаешь все тоже самое и найдешь фотки и имена:thumbup: Если тебе это нужно конечно:D (это я к тому, что лучше узнавать все при личной встрече, а не через монитор:beer:)

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    И Ольге бонжур:ros:

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Здрасте абаим!!! Вливайтесь!!! :beer: :beer: :beer:

1 человеку нравится это.