Если вы хотите купить что-то на свою машину, но незнаете как это будет выглядеть... Пишите, помогу чем смогу) Допустим бампер, или тонировку, пороги) И всё такое. Вот пример, моя работа в фотошопе... Вот было. Это стало.
Ответ: Примерочная)))))))) Покрасить можно... Плин, а есть фотки бамперов другие? Нужно более менее норм качество. Ну не в анфас фотки, типа там сбоку как-нить. Можно конечно попробовать, но надо качество хорошее, что примерять получше, ну ща попробую
Ответ: Примерочная)))))))) )))))))))))))) Я просто сделал всё что можно было, прореилсвои возможности фотожопера) Есть другие работы...Там без калхоза)
Ответ: Примерочная)))))))) Держи передний бампер, задний если осилю сделаю, а то сегодня бошка болит)))Размеры бампера чисто на глаз, я ж незнаю его реальные...
Ответ: Примерочная)))))))) Выделяешь часть машины, которую хочешь сделать из карбона, заходи Filter Gallery - Carbon, а там уже подстраиваешь.
Ответ: Примерочная)))))))) Слушай а можеш крышу и капот в красный сделать,не я ркиий а как спелая вишня?и чуток опустить чтоб колёсики были в ровень с арками...