Прилип диск сцепления? Привет всем.история такова,вчера пришлось немного побуксовать мне на сцепе,утром выхожу сел в тачку а она с места не едет,сцепу отпускаешь а она глохнет,снова попытка с газом побольше и в итоге со звуком обрыва машина поехала.Вопрос,почему так получилось,всего с минуту буксовал на сцепе???может диск скоро скончается, пора уже под замену?он прошел 50тысч ,менял токо диск,т.к в сервисе ребята(знакомые) сказали что корзина гут.Прошу за такую тему не пинать,но Раньше и дольше приходилось буксовать,но такого никогда не было.
"походу дела" суппорты задние пора менять... Если предположить, что диск "прилип", то момент пудет передаваться на колеса постоянно, вне зависимости от положения педали... Но это не так, вывод - сцепление работает должным образом! Не стоило в школе прогуливать физику ))) Русский язык, впрочем, тоже...
Как вариант - сальник подтекает, вместе с пылью что0то липкое получилось, приклеилось.. Но может уже на железе ездишь
Объясни мне, пожалуйста, каким образом при "залипшем" диске включить, к примеру, первую передачу?! Техническая грамотность асимптотически стремится к нулю ))))
да кстати пару раз физику прогулял,но не об этом щас! Суппорта в норме,я не тормозил на тот момент,из грязи вылез и встал на ровном месте.
съездил в сервис,суппорта работают,с ними всё ок,видимых травм невидно,коробка вся в масле,течет из под паука.так что в сервисе мне ребята руками развели.Вот.что было остаётся для меня загадкой.
Эта цитата и название темы не совместимы, "Garage.Inc" совершенно прав, нефиг физику прогуливать было, элементарных вещей не знаем и не понимаем Стесняюсь спросить, что это? С ув.
паук-он же впускной коллектор!а то что заголовок темы создал такой,то это просто на эмоциях ,мой косяк никто не спорит.Поправили неграмотного и хорошо!Лучше дайте совет на что ещё глянуть?
Да, только дошло Ну можно подобрать обороты и воткнуть ))) У моего отца на гольфике была странный казус. На диске сцепления слетела пружина, ну и подклинивала с маховиком. Выражалось всё так : при включении передачи на заведённом двигателе но на месте всё было ок. При езде больше 30 км.ч (или обороты больше 2000) был эффект неотжатого сцепления (шумели зубья синхронизатор, передача не втыкалась, и т.д.) Зломастеры долго глаголили с каким синхронизатором проблема, а мы сняли короб, поменяли сцепу - поехало (там пружина слетела с диска сцепления, и клинила. Но так как железо, на маленьких оборотах клин не был заметен) А вообще, в своё время на бмв я мог вообще без сцепления переключать передачу %) Главное было подобрать отношение обороты-скорость правильно
Да,коробка работает хорошо.Вот как было описал,и было именно после букса на сцепе.Может совпадение,но как то срыв был именно под попой.Как будто в коробке что то оторвалось и поехал.
Кто то про физику упомянул и сразу все накинулись на топикпостера. А при чем тут физика, тут устройство автомобиля больше понимать надо. Автору я бы посоветовал поездить некоторое время, внимательно обращая внимание на поведение машины и если заметит что то необычное, то надо скидывать коробку и смотреть что там случилось, если конечно он уверен что "удар" был в коробке.
это точно,пока изменений серьёзных не наблюдается,но сцепа стала мягче(переключение) это факт(но может после поджёга сцепы).Даж жена заметила сегодня,снимать буду,но пока явные дефекты не выйдут трогать не буду, нет времени.
у меня диск с маховиком слипался. во время отжига тока я потом ни одну скорость включить не мог. разобрали. диск сточился до металла. на маховике наплыв. корзина синяя. итог 42тр