Прилетела бутылка клинского мне вчера на лобовое

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 2 апр 2010.

1. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    в таких случаях из окна лучше не орать а по тихому сразу выбегать, желательна с чем нибудь, что в руку хорошо ложится...

2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Еще одна модель капитошки:

У арбуза вырезается кружочек, содержимое вычерпываем ложкой (съедаем), потом дружно нужно насрать полный арбуз и запускаем, главное, чтобы на голову не попалоthere

:rock::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    а вам за такое ухи не оторвали?:D
    дворники ..допустим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Это не из личной практики к счастью :D

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Уроды :mad:
    Сочую...

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Несколько лет назад отмечали Новый год у друга. К нему в гости приехал еще один знакомый на джипе новом. Поставил прямо под окном. (отмечали на первом этаже) Видно ночью на верхних этажах кто-то сильно перепил и переел, т. к. утром весь капот и лобовое стекло было в полупереваренных макаронах, колбасе и еще в чем-то неопределенном. За ночь это все намертво примерзло к полированной поверхности, что даже щетки немогли оторвать от лобовухи. Лобовое отчищали теплой водой. Потом была полировка капота, крыльев и бампера. Было ощущение, что блевал слон... Больше машину рядом с домом он не ставил.

7. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Страшная штука, очень ядовитая, я ей по юности ботинки замшевые испортил :cry:

8. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    У нас владельцу "Citroena", когда он проезжал по строящейся эстакадой моста авто слегка отштукатурили растовром из бетомешалки сверху. Был очень доволен.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вставил сегодня стекло ,осколки до сих пор все не убрать уж очень мелкие и по всему салону :mad:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а я седня нахулиганил - бычок выбросил на улице, а его ветром задуло в щель багажника у ФФ2. вот такое сочетание фактороффф

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Стою как-то у подъезда, человека жду! Дом новый, думаю дай вокруг объеду. Объехал, а на том месте где я стоял горшок с цветами разбитый!!! 9 этажей!!! ))) Бывает и бредовые мысли пользу приносят)))

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    бахус уже года три хочет сжечь фф, а вы так даже не задумываясь:rofl::rofl::rofl:

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Это интуиция, эх если б ее всегда слушать...

По сабжу сочувствую, у товарища была такая же проблема помяли крышу, сделал по КАСКО, кто кидал естественно не нашли. А еще у нас во дворе буквально недавно 2 машины попортили, заднее стекло (бутылка) и кастрюлей у 9ки зеркало заднего вида. Хорошо, что не долетело, насколько я знаю результат тот же, никто - никого. :icon_suicide:

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ха))) мне в башку с 9го этажа один раз рикошетом прилетала))) Ещё раз в метре от меня разбилась, так что радутйесь, мужики)))

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    У меня тестя как-то вот так из окна побелили. Ведро с побелкой опрокинули случайно. А он свидетелем на свадьбе был( не на моей)) и как раз новый костюмчик одел)

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    страшно что 15 летние подростки женского пола так и не поняли всей опасности их поступка пока к ним не будут применены жесткие меры а не постановка на учет в милиции . Но я буду бороться чтоб всетаки такой дебилиз закончился . Сегодня машина а завтра чьято голова пробитая .:hot:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А как с ними бороться, что б самому под статью не попасть?

Таких уже так много,что если их изолировать от общества, то нормальному обществу будет достаточно совсем малой территории.

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну пока тока деньгами наказывать родителей ,но это мало поможет канечно . :cry:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если это возможно, то да... Но докажешь ли ты что их чадо это сделало.

Просто смотрю что творится на детских площадках, когда молодые мамашки выходят выгуливать своих малолетних чад(((( Без бутылочки пива они там не появляются. И что потом вырастет из этих чад, которые с малолетства наблюдают эту фигню.

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Захотят ли милиция снимать пальчики с этикетки этой бутылки .Могут просто чтоб не возиться сказать что пальчиков нет