в таких случаях из окна лучше не орать а по тихому сразу выбегать, желательна с чем нибудь, что в руку хорошо ложится...
Еще одна модель капитошки: У арбуза вырезается кружочек, содержимое вычерпываем ложкой (съедаем), потом дружно нужно насрать полный арбуз и запускаем, главное, чтобы на голову не попалоthere
Несколько лет назад отмечали Новый год у друга. К нему в гости приехал еще один знакомый на джипе новом. Поставил прямо под окном. (отмечали на первом этаже) Видно ночью на верхних этажах кто-то сильно перепил и переел, т. к. утром весь капот и лобовое стекло было в полупереваренных макаронах, колбасе и еще в чем-то неопределенном. За ночь это все намертво примерзло к полированной поверхности, что даже щетки немогли оторвать от лобовухи. Лобовое отчищали теплой водой. Потом была полировка капота, крыльев и бампера. Было ощущение, что блевал слон... Больше машину рядом с домом он не ставил.
У нас владельцу "Citroena", когда он проезжал по строящейся эстакадой моста авто слегка отштукатурили растовром из бетомешалки сверху. Был очень доволен.
а я седня нахулиганил - бычок выбросил на улице, а его ветром задуло в щель багажника у ФФ2. вот такое сочетание фактороффф
Стою как-то у подъезда, человека жду! Дом новый, думаю дай вокруг объеду. Объехал, а на том месте где я стоял горшок с цветами разбитый!!! 9 этажей!!! ))) Бывает и бредовые мысли пользу приносят)))
Это интуиция, эх если б ее всегда слушать... По сабжу сочувствую, у товарища была такая же проблема помяли крышу, сделал по КАСКО, кто кидал естественно не нашли. А еще у нас во дворе буквально недавно 2 машины попортили, заднее стекло (бутылка) и кастрюлей у 9ки зеркало заднего вида. Хорошо, что не долетело, насколько я знаю результат тот же, никто - никого. :icon_suicide:
Ха))) мне в башку с 9го этажа один раз рикошетом прилетала))) Ещё раз в метре от меня разбилась, так что радутйесь, мужики)))
У меня тестя как-то вот так из окна побелили. Ведро с побелкой опрокинули случайно. А он свидетелем на свадьбе был( не на моей)) и как раз новый костюмчик одел)
страшно что 15 летние подростки женского пола так и не поняли всей опасности их поступка пока к ним не будут применены жесткие меры а не постановка на учет в милиции . Но я буду бороться чтоб всетаки такой дебилиз закончился . Сегодня машина а завтра чьято голова пробитая .
А как с ними бороться, что б самому под статью не попасть? Таких уже так много,что если их изолировать от общества, то нормальному обществу будет достаточно совсем малой территории.
Если это возможно, то да... Но докажешь ли ты что их чадо это сделало. Просто смотрю что творится на детских площадках, когда молодые мамашки выходят выгуливать своих малолетних чад(((( Без бутылочки пива они там не появляются. И что потом вырастет из этих чад, которые с малолетства наблюдают эту фигню.
Захотят ли милиция снимать пальчики с этикетки этой бутылки .Могут просто чтоб не возиться сказать что пальчиков нет