Подскажите пожалуйста! Не работает прикуриватель. Что это может быть? Каким образом его можно извлечь из пепельницы. П.с. В машине я не курю, но прикуриватель иногда бывает необходим для подключения всяуих штук.
Если уверен что предохранитель нормальный - возьми у кого-нибудь рабочий прикуриватель и вставь себе - будет работать поменяй, а если нет то надо смотреть глубже
Есть там винтик с головкой 8мм, его открутишь - достанешь розетку с корпусом. Неудобно правда - провода очень короткие.
Помогите плиз, не могу найти у себя реле на дворники, блок такой же как на картинке и там много пустых мест и если его нет, то где и как его искать
Эта релюшка на А100/44 стоит в блоке предохранителей (слева под капотом в коробе воздухопритока) - 100%! У нее 6 контактов - 5 больших и один маленький сбоку. Родная сама по себе высокая - ~5 см. Релюшка с такой цоколевкой всего одна. Причем, по цоколевке и принципу действия точно как на ВАЗ-08/09. И есть еще с регулируемой паузой (см. тут , на Ауди и VW работает 100%)
Спасибо за инфу, но если ее там нет, значит ли это, что провода могут быть подсоедены на прямую (кстати не работает прерывистый режим), и я так понимаю что когда включаешь дворники там должно что-нибудь щелкнуть, искал по звуку не нашел, методом исключения (вынимал релюшки по одной) тоже не нашел.
Если она у тебя выдернута, то будет работать только непрерывный режим. При этом закорачивать ничего не надо. Так что посмотри гнездо с цоколевкой, как я описал, да купи ХОРОШУЮ релюшку по моей ссылке (в Москве в КЭМПе она стоит 154 руб.) - и все!
Недавно полез подключение магнитоллы...снял все...открутил...и случаем решил воспользоваться чтобы заглушку из прикуривателя вынуть (я думал что это заглушка, но оказалось что это и есть прикуриватель), а оказалось, что провода к прикуривателю просто перерезаны... А кнопка прикуривателя не выходила, т.к. не нагревалась...