Ответ: Прикупил вот себе... И нахрена? Мне бы стыдно такое было-бы показывать, а ты ещё на форуме выставил. Герой. :blyaa:
Ответ: Прикупил вот себе... Мдэээ... Вы тут ваще все походу недалёкие... На историю тоже похрен? Какая разница русское или немецкое? Русского везде навалом. И у всех есть Давайте меня ещё в нацистов запишите, полный ппц. У меня и русское и немецкое есть, я хожу копать, собираю.
Ответ: Прикупил вот себе... А что тут стыдного? Мне вообще все немецкое нравится. Есть в нем что-то, вермахт образца второй мировой заслуживает уважения. Что не возьми от кортика, формы одежды, танков и т.д. внушает чувство стиля и достоинства. А фашизм тут не причем разговор о вещах, а не кто прав кто виноват.
Ответ: Прикупил вот себе... Кстати крест который мы обсуждаем, это логотип Бундесвера, тоесть вооруженных сил Германии. Можно Ангеле отписать, с какого :ros: она на леопардах кресты молюет, сволоч фашисткая :rotate:
Ответ: Прикупил вот себе... Мне кажется это вообще хрень какая-то нелепая, может вообще на собачей будке была прибита =) Защитникам которые заслужили уважение. Тоже нигде не нашел, тем более в 1934 году еще не было за что награждать. Одни съезды и собрания =)
металлоискатель не купил. Да и крест дороговато взял. Так ещё пару блиндажей копнул, мин там... ахахахах
Ты там поосторожней...:smile30: А немецкое это хорошо...бундесвер не равно фашизм...для тех кто не в теме ЗЫ но по-моему есть запрет на именно фашистскую символику? Проясните
Лучше не смотреть этот старый альбом, я тогда совсем был дурак. Потом начитался многих форумов, о новоделках, копанины, отличиях... Тут очень много левака и новодела в альбоме...