Купил БОШ. Трехконтактный датчик (с подогревом), отдал за него 1980 рублей. Как считаете, много это или мало? Вроде настоящий. Даже смазочка графитовая на резьбе имеется. Сфоткал и коробку и сам датчик, вот, наблюдайте. p.s. создал это сообщение повторно, первый раз почемуто форум выдал ошибку..., не пинайте сильно.
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... выхлядит нармально я на свой двих брал 1000р, точно не помню тоже со смазачкой старую выкрутил? :very_cool:
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... я покупал трехконтактный от десятки ВАЗ за 1050руб, тоже бош. выглядит так же, тоже со смазкой... и с колпачком бы. Не знаю, может он и хуже чем-то, просто тогда денег не было и купил от жигулей. Но беш такой упаковки, дали просто в пакетике. Уже год работает пока
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... Да я собирался тоже десяточный вмастырить, вот только неизвестно сколько он проработает. Как повезет. Яж для себя покупаю, а не для дяди, вот и купил именно такой. Вообще, у нас итальянские и какие-то noname (универсальные какие-то) продаются от 2600 рэ... Ая как увидел на БОШ-сервисе этот за ЭТУ стоимость, так и взял сразу... Кстати, за ~1000 рэ я покупал тоже бошевскую лямбду на свою прошлую сотку, но там подогрева не было..., один провод, за счет этого дешевле... Пресловутый KE3-Jet был на той сотке и двигатель PH.
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... Я купил на свой мотор точно такой же по внешнему виду и упаковке один в один но отдал за него 3100 работает вот уже 3500 нормально возможно у нас цены так сильно различаются Вы всетаки Европа а Мы...
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... ^^^^^^^^^^^ вопрос понятен Знаю, что это такое... Как-то описывал этот процесс здесь...Применительно еще к прошлой машинке... Воспользовался спецключом+сантехнический ключ+труба+ломик. Намаялся конкретно...
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... нее, у нас тоже такие цены есть... Просто все познается в сравнении Насчет "один в один" - успокоил.
Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит... Да я тоже такой же ставил, уже год езжу. Без проблем! Правда шнурок у него очень длинный, пришлось немного сматывать!