Прикупил новую лямбду, моя не фурычит...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neptun, 13 фев 2006.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    #1 Neptun, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Купил БОШ. Трехконтактный датчик (с подогревом), отдал за него 1980 рублей. Как считаете, много это или мало?
    Вроде настоящий. Даже смазочка графитовая на резьбе имеется. Сфоткал и коробку и сам датчик, вот, наблюдайте.

p.s. создал это сообщение повторно, первый раз почемуто форум выдал ошибку..., не пинайте сильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: Прикупил новую лямбду, моя не фурычит...

выхлядит нармально
    я на свой двих брал 1000р, точно не помню
    тоже со смазачкой :laugh: :nod:
    старую выкрутил? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

я покупал трехконтактный от десятки ВАЗ за 1050руб, тоже бош. выглядит так же, тоже со смазкой... и с колпачком бы. Не знаю, может он и хуже чем-то, просто тогда денег не было и купил от жигулей. Но беш такой упаковки, дали просто в пакетике. Уже год работает пока

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10

Да я собирался тоже десяточный вмастырить, вот только неизвестно сколько он проработает. Как повезет. Яж для себя покупаю, а не для дяди, вот и купил именно такой. Вообще, у нас итальянские и какие-то noname (универсальные какие-то) продаются от 2600 рэ... Ая как увидел на БОШ-сервисе этот за ЭТУ стоимость, так и взял сразу...

Кстати, за ~1000 рэ я покупал тоже бошевскую лямбду на свою прошлую сотку, но там подогрева не было..., один провод, за счет этого дешевле...
    Пресловутый KE3-Jet был на той сотке и двигатель PH.

5. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Я купил на свой мотор точно такой же по внешнему виду и упаковке один в один но отдал за него 3100 работает вот уже 3500 нормально возможно у нас цены так сильно различаются Вы всетаки Европа а Мы...

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10

^^^^^^^^^^^
    вопрос понятен :)

Знаю, что это такое... Как-то описывал этот процесс здесь...Применительно еще к прошлой машинке...
    Воспользовался спецключом+сантехнический ключ+труба+ломик.

Намаялся конкретно... :)

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10

нее, у нас тоже такие цены есть... Просто все познается в сравнении :)

Насчет "один в один" - успокоил.

8. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Да я тоже такой же ставил, уже год езжу. Без проблем! Правда шнурок у него очень длинный, пришлось немного сматывать!