Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления упс..не заметел что на автомате. смотрел такой вариант, но хоть убей не пойму как можно делать так коробку чтобы бмвешное двигло так задушить..отлично двигло но вобще не едет ((( как говорят даво авто для девушек, месяц назад понял почему...хотя стеклянная крыша и двигло супер )) главное чтоб самому нравилось!
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления фотки это с сайта какого то.. сам ещё не щёлкал... а вообще места вней ОгОгО а про Шмэл написал что не у неё- это я имел ввиду её тему про телефон АВЕС-ПЕЖО
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления нее.. они мотор совместно с бмв разработали. Сборка похоже тоже их. Моторчик кстати зачотный и АКП доработали. Отличный типтроник. Я вообще думал сначало немца взять, но вот комплектаций то чего хотелось небыло и АКП чё то у них туповатые
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления то что задушено под акп мне тоже не ясно. но как едет-вообщем то недостатка неощущаю.
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления т.е. ты считаешь что BMW!!! мотор 1.6 ТУРБО разгоняется за 10.2 и это НОРМАЛЬНО????? и к тому же древняя коробка с 4-мя ступенями образца 80х? именно поэтому я отказался от покупки данного авто, даже на тест не поехал.. за 630тыс я мог взять гольф годовалый, 2.0 с нормальной АКПП...и это гольф. Но потом встретил ауди )) гольф 1.4Т те же 140 кобыл - 8,8с. для сравнения..и это 1.4. был бы 1.6 еще веселее.
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления мине сарай нужен был. в таком классе были и немцы, но мне не понравились. На аудь денех не хватает а б/у больше 4-5 лет брать не хочу. плюс цена/комплектация.
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления Поздравляю! Вот только она что-то слабо на ауди походит.....)))
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления не изучал сараи. главное чтобы тебе нравилось остальное кому что..