Пока не пугает, надеюсь и не будет. Пружины и катки на 19 спасают щас, трамвай она просто, желаний)))) Фанатизмом зимой тоже не собираюсь заниматься, если только на треке каком, или на заливе. Так было с Легасем. Прежде чем уверенно ездить зимой, пробовал машину вне дооги, чтоб понять, что она может, что умеет, чего не прощает. по снежку видно будет.
Смотря что под сексом понимать в данной теме)))) При покупке отжал определенную сумму, попал почти в точку, т.к. по приезду эту сумму и выложил. Почти 100к.руб. - подвеска - проточка торм.дисков по кругу (эффективная процедура) - все жидкости, фильтра и пр. - легенький ремонт перед гос. ТО.
МоЖЕТ ЛУЧШЕ НА НОВЫЕ НАДО БЫЛО СМЕНЯТЬ? Тормоза-такая вещь интересная, на которой, как мне кажется, лучше не экономить точа диски, а сразу сменять, тем более пробег 71000 км и без замены с завода ходят?-Странность, они уже умереть должны были. А так отличный аппарат-ни гвоздя, ни жезла!
По проточке!!!: http://www.elite-auto.su/new18/ http://barclay.ru/catalog/products/...rnyj/pro-cut-ssha-novejshaja-polnostju#yakkat (см.видяху) в этом центре я уже 4-й автомобиль свой постоянно обслуживаю! Была Мазда 6, потом Легась, теперь вот АУДотья, еще (четвертая) - Мазда 6 младшего брата. На качество не жалуюсь и профессионалам доверяю.
Проточка это ощутимое сокращение ресурса дисков и способ честного отъема денег у клиента. Лучше сразу ставить новые. Знаем. Точили ;-) Мотор, сктати не должен быть очень тыжелым. Блок же люминь.
в этом никто не сомневался))) проточить можно что угодно!!! точнее: проточат что угодно(деньги то за станок нужно отбить! проточкой кривых новых дисков на ТАЗы денег не заработаешь!) просто проточка диску нужна уже тогда, когда его нужно менять, КМК!!! ты мерил толщину??? причем не общую, а по отдельности(т.к. износ внутренний и внешний разный)!!! сравнивал с допусками??? если диск в допуске, то никакая проточка ему еще не нужна. а если уже нужна проточка, то пора на помойку. главное чтоб не так: проточил, диск как новый, но тонкий, пара торможений хороших, диск треснул...... ........играет музыка, но ты ее уже не слышишь:smile8:
это как продавать повязки марлиевые!!! но они хоть хуже не делают, а просто не помогают. которого уже не осталось)))
спасибо за советы и рекомендации дальше подобные диалоги можно будет развивать в тех.разделе, считаю) Т.к. здесь (на форуме) не увидел раздела типа "мы и наши машины" или "новички", решил представиться аудитории здесь "ауди с пробегом", по подобию http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85512&page=5 Давай-те не будем говорить о микронах диска и сколько я за это заплатил, ок???? Поверьте, я не совсем лох, то, что АУДИ первая машина, не значит что единственная. P.S. Всем спасибо за радушный прием и хвалебные отзывы о АУДотье моей! Приятно быть в обществе профессионалов.
Поверьте, там еще осталось и нормально осталось! Срезали совсем мизерный кантик. И хватит об этом)))), ок??? Проточка - помогает! Притирается после где-то 100км. и тормозит лучше и ровнее чем до проточки. И опять же - смотря с чем сравнивать. Бешенные ускорения со светофора с Импрезами и торможения, и так раз 10, тогда можт и кольнется диск (тормозной). Я не фанатую пока, езжу и кайфую, прийдет ресурс диска к кончине, не переживайте, уважаемые одноклубники, я их тут же поменяю. Работа по замене и проточке диска почти один в один стоит у моих ребят, так что к вопросу о деньгах - там меня не разводят, они не диллеры чего-либо, просто делают свою работу, делают хорошо. Им фиолетово - менять мне его или точить, просто дали рекомендацию. Я не один такой, кто отдал им предпочтение. При мне там обслуживаются только иномарки от Ниссана Микра с промежутком на Кайены Порше до Бентли и Майбахов.